Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    прикольная трансформация:

черз пару постов - на донецких улицах...
    пройдет неделя - интересно, где будет этот танк? На улицах КИева?
    бензину не хватит.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    бензину не хватит.
    Бензин говорят дешевеет.,

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да, всё нормально.
    Это в нашем мире напитки пьют, а пищу едят. В перевернутом едят виски.
    Пи́ща — то, что едят, чем питаются[1] — любое вещество[2], пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов. Питательные вещества попадают в живой организм, где усваиваются клетками с целью выработки и накопления энергии, поддержания жизнедеятельности, а также обеспечения ростовых процессов и созревания. Обычно пища делится по происхождению на растительную и животную. В отношении питания одомашненных животных распространено и употребимо понятие корм. Область человеческой деятельности, связанная с приготовлением пищи, называется кулинария (кухонное ремесло).

Я ведь не знал, что в твоем организме виски не попадают в пищеварительный тракт, а по отдельному трубопроводу текут прямиком в мочевой пузырь. У меня с этим все натурально, потому для меня и для Вики виски - тоже пища.

Нет. За счет другой республики. Не стал тебя дразнить.
    Бесперспективный спор сравнения длины хуевой. Научно и технически-инженерно Украина была САМОдостаточна и в ней произросло достаточное число талантов, начиная с королевых, патонов, амосовых, филатовых... и список это будет не короче российского в любой отрасли. Но я тебе наперде скажу, этот спор я не поддержу и не продолжу. Тут есть фэны Тани Толстой - им лучше знать, что из российского было украинским.

Я про выход из СССР писал.
    Плутовство. Независимость Украины при выходе из СССР не является "выстроенную СССР". СССР не выстраивало независмость через распад. Это распад стал следствием независимости и СССР эту независимость не дарил никому. Первичное первично, а вторичное вторично. Опять тупишь.

В Киеве вон президента за один день сместили без всяких оглядок на Конституцию.
    Ложь. Его не смещали. Он самосместился в Ростов. Конституция в принципе не может предусмотреть любое поведение дважды судимых ублюдков, отдающих приказы на расстрел безоружных протестантов.... это да. Но она и не должна.

1. Всесоюзный референдум о сохранении СССР
    2. Опять перевернуто всё. Ни один нормальный человек не может жалеть, что не пролилась людская кровь. Только фанатик, фашист или террорист на такое способен.
    Но в твоем перевернутом мире ве наоборот.
    1. Жульничаешь. Всесоюзный референдум был до беловежской пущи. До отказа законных представителей власти субъектов СССР дальше жить под одной крышей. Если этот шаг был незаконен, то ПОСЛЕ ЭТОГО должны были последовать решения и законы, принятые Верховным Советом СССР, а совмин обязан был применить силу там, где ему бы не подчинялись. Об этих фактах я просил тебя известить форум. Итак, какие ВОЗРАЖАЮЩИЕ БЕЛОВЕЖСКИМ РЕШЕНИЯМ решения приняла законная власть СССР. Пиздежь генерального секретаря КПСС по ящику не предлагать, только строго по Конституции - КАКИЕ, и ИМЕННО ЗАКОННАЯ ВЛАСТЬ?
    2. Расскажи про это своей бабушке и дедушке, которые дидываивали. Расскажи им, что когда они желали смерти фашистским оккупантам, они были ненормальными людями по мнению их внучканиваивалниразу. Нам расскажи потом про их реакцию - тут можно мат .

Last edited by КотКанаццкий; 01-15-2016 at 01:12 AM.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я не помню, где я читал подробности того периода, но именно Берия значился ответственным по бандеровскому вопросу, его же приказом в 53 были остановлены расстрелы и освобождены из ГУЛага и ссылок осужденные в обмен на прекращение вооруженной борьбы. Как нить поищу....
    Это уже после "утсранения" Абакумова. И Берия кучу вещей "умнее" начал делать чем Абакумов - в т.ч. перестали насильно загонять крестьян в колхозы , начали организовывать по сёлам отряды "ястребков" , а земельные наделы семьи повстанца передавали тому - кто сдаст этого повстанца. Правда после того как Берию грохнули - опять начали творить глупости с насильным загонянием в колхозы и всё затянулось почти до 1959го года.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ложь. Его не смещали.
    Ложь. постановление о "самоустранении" спешно принимали в выходной день, когда связь с Януковичем была, и было известно, что он находится в Донецке.

Page 344 of 1176 FirstFirst ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444844 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)