Пи́ща — то, что едят, чем питаются[1] — любое вещество[2], пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов. Питательные вещества попадают в живой организм, где усваиваются клетками с целью выработки и накопления энергии, поддержания жизнедеятельности, а также обеспечения ростовых процессов и созревания. Обычно пища делится по происхождению на растительную и животную. В отношении питания одомашненных животных распространено и употребимо понятие корм. Область человеческой деятельности, связанная с приготовлением пищи, называется кулинария (кухонное ремесло).
Я ведь не знал, что в твоем организме виски не попадают в пищеварительный тракт, а по отдельному трубопроводу текут прямиком в мочевой пузырь. У меня с этим все натурально, потому для меня и для Вики виски - тоже пища.![]()
Бесперспективный спор сравнения длины хуевой. Научно и технически-инженерно Украина была САМОдостаточна и в ней произросло достаточное число талантов, начиная с королевых, патонов, амосовых, филатовых... и список это будет не короче российского в любой отрасли. Но я тебе наперде скажу, этот спор я не поддержу и не продолжу. Тут есть фэны Тани Толстой - им лучше знать, что из российского было украинским.![]()
1. Жульничаешь. Всесоюзный референдум был до беловежской пущи. До отказа законных представителей власти субъектов СССР дальше жить под одной крышей. Если этот шаг был незаконен, то ПОСЛЕ ЭТОГО должны были последовать решения и законы, принятые Верховным Советом СССР, а совмин обязан был применить силу там, где ему бы не подчинялись. Об этих фактах я просил тебя известить форум. Итак, какие ВОЗРАЖАЮЩИЕ БЕЛОВЕЖСКИМ РЕШЕНИЯМ решения приняла законная власть СССР. Пиздежь генерального секретаря КПСС по ящику не предлагать, только строго по Конституции - КАКИЕ, и ИМЕННО ЗАКОННАЯ ВЛАСТЬ?
2. Расскажи про это своей бабушке и дедушке, которые дидываивали. Расскажи им, что когда они желали смерти фашистским оккупантам, они были ненормальными людями по мнению их внучканиваивалниразу. Нам расскажи потом про их реакцию - тут можно мат .
![]()
Last edited by КотКанаццкий; 01-15-2016 at 01:12 AM.
Это уже после "утсранения" Абакумова. И Берия кучу вещей "умнее" начал делать чем Абакумов - в т.ч. перестали насильно загонять крестьян в колхозы , начали организовывать по сёлам отряды "ястребков" , а земельные наделы семьи повстанца передавали тому - кто сдаст этого повстанца. Правда после того как Берию грохнули - опять начали творить глупости с насильным загонянием в колхозы и всё затянулось почти до 1959го года.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|