Никогда не знал, что виски это пища.
Хотя, в вашем перевернутом мире всё возможно.
В остальном, знаешь, ну не фига не прояснил. Опять слов много, а смысла нет.
Украина в составе СССР - одна из самых развитых республик, в которой СССР выстроил серьезную промышленность, так же с прекрасными плодородными землями. Мирно обрела независимость, после которой Россия ей продолжала помогать.
Крым - автономная область в составе Украины, без развитой промышленности, находящаяся в очень плачевном состоянии до которого дошла за время независимости Украины. Решила отделиться.
Смогла бы она существовать без экономической помощи из вне?
Нет.
Напала бы на неё Украина?
Да.
Смог бы Крым отбить нападение и остаться независимым?
Нет.
Сколько жертв было бы в результате этого нападения?
Много. Больше чем на Донбасе.
Сравниваю я отделение республики и АО, которые входили в состав независимого государства.
Всё логично.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не помню, где я читал подробности того периода, но именно Берия значился ответственным по бандеровскому вопросу, его же приказом в 53 были остановлены расстрелы и освобождены из ГУЛага и ссылок осужденные в обмен на прекращение вооруженной борьбы. Как нить поищу....
ты дебил? или просто еще моложе, чем на фотографии? ... лет на 30....
Изольда искала ФОТОГРАФИЮ РОССИЙСКОГО ТАНКА В АМЕРИКАНСКОМ СМИ. Я нашел американское СМИ, в котором черным по белому ддаже для дебилов ясно прописано - это российский танк на донецких улицах. Есть вопросы? Пиздуй в NYT по контактным адресам и выячняй, но вопрос, поставленный Изольдой отвечен на 100.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|