Thread: Камедиа

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    [/B]
    конечно, ну и тебе ответить.
    ты же спросил меня, где она сделана.
    Твой ответ меня вполне устроил...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ну.... и в чем избирательность. Ты сравниваешь холодец и виски. Вроде пища и то и другое, но все же, холодец нужно сравнивать с заливной рыбой, а виски с текилой.

Если бы у украинцев было свое государство, переименуем на минутку Польшу, то я бы не оправдал действия УПА в Луганской области - тоже на минутку, если бы эту минутку и как минимум с 1953 года эта область была частью Ростовской области РФ. Я бы сказал недовольным украинцам из луганского района Ростовской области - нехуй ныть, собрали чумадан и бегом на вокзал. Дальше - нахуй в свою Украину.

Теперь, когда минутка прошла, ты понимаешь, что никаких различий в подходах? У России ЕСТЬ СВОЕ ФАКИНГ ГОСУДАРСТВО. Русским гражданам Украины в Крыму не нравится жить под ненавистной хунтой и работать на кафедре математики, имея в достатке ДНЕПРОВСКУЮ ВОДУ и ЗАПОРОЖСКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО? Файн - пиздуйте в свою гребанную Россию и не пиздеть по дороге. Захотели украсть и жить на краденном - не нойте про геноцид полицейских, нежелающих вас кормить за ваше предательство.

Все справедливо.
    Никогда не знал, что виски это пища.
    Хотя, в вашем перевернутом мире всё возможно.
    В остальном, знаешь, ну не фига не прояснил. Опять слов много, а смысла нет.
    Украина в составе СССР - одна из самых развитых республик, в которой СССР выстроил серьезную промышленность, так же с прекрасными плодородными землями. Мирно обрела независимость, после которой Россия ей продолжала помогать.
    Крым - автономная область в составе Украины, без развитой промышленности, находящаяся в очень плачевном состоянии до которого дошла за время независимости Украины. Решила отделиться.
    Смогла бы она существовать без экономической помощи из вне?
    Нет.
    Напала бы на неё Украина?
    Да.
    Смог бы Крым отбить нападение и остаться независимым?
    Нет.
    Сколько жертв было бы в результате этого нападения?
    Много. Больше чем на Донбасе.
    Сравниваю я отделение республики и АО, которые входили в состав независимого государства.
    Всё логично.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

1. Послевоенное мироустройство не предполагает изменения границ государств без веских на то причин уровня физического уничтожения тысяч на этнической основе - геноцид. Крым не имеет права создавать свое государство без согласия Украины в целом. Пример подражания - Канада, Великобритания.
    2. УПА не пугалось нападения войск самой сильной на 1945 год армии. Если крысчане так преданы идее предательства во имя ОТДЕЛЬНОГО государства, не путать с крысчанским федеральным округом, они должны были платить кровью, ставя на кон свои жизни, а не плакатики "Мы готовы даже сдохнуть, чтобы Путину помочь".
    1. Крым не имеет право, а Украина имела без согласия СССР в целом. Где логика?
    2. Ты жалеешь, что все произошло без жертв? Надо было дождаться, когда ВСУ придет в Крым и устроит то же самое, что на Донбасе?

ТОЧНОСТЬ предполагает совершенное сходство. Я не верю в то, что ты не видишь СУЩЕСТВЕННОГО ОТЛИЧИЯ:

1. Я, ты, НаталияЛА, Изольда, Сергей - мы не отчуждали город, район, область, республику ,в которой жили до иммиграции, в пользу ИНОГО ГОСУДАРСТВА, не поднимали на своих родинах канадский или американский флаги, МЫ НЕ ВОРОВАЛИ ТО, ЧТО НАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
    2. Крысчане не как я, ты, НаталияЛА, Изольда, Сергей подняли над своей Родиной флаг соседней не-Родины. Я точно знаю, где я окажусь в 24 часа, где ты окажешься через 24 часа после того, как мы на полном серьезе с оружием в руках провогласим - я Альберту Украиной, ты - штат США Россией.

Ты снова жульничаешь и мне это не по душе.
    Ты снова не понимаешь.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А сверху по фотке можно календарики и гороскопы печатать.
    Календарики с голыми бабами это Хуевер продает. У них палатки с Изольдой рядом, поэтому и знает.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Хуевер, а не подскажешь где фотография эта сделана?
    Читать не умеешь???

Russian tanks on a road to Donetsk.

Контактные телефоны редакции сумеешь сам найти?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Товарища Лаврентия тогда вообще "отстранили" от МГБ - чтобы сосредоточился на "приоритетном направлении". Всё Абакумову передали.
    Я не помню, где я читал подробности того периода, но именно Берия значился ответственным по бандеровскому вопросу, его же приказом в 53 были остановлены расстрелы и освобождены из ГУЛага и ссылок осужденные в обмен на прекращение вооруженной борьбы. Как нить поищу....

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Ну, Котик, понятно. Для того сбрехнуть ниче не стоит. А вот ты, как врач вроде трезво информацию должен воспринимать. Да и на инглише вроде читать умеешь в отличии от некоторых
    ты дебил? или просто еще моложе, чем на фотографии? ... лет на 30....

Изольда искала ФОТОГРАФИЮ РОССИЙСКОГО ТАНКА В АМЕРИКАНСКОМ СМИ. Я нашел американское СМИ, в котором черным по белому ддаже для дебилов ясно прописано - это российский танк на донецких улицах. Есть вопросы? Пиздуй в NYT по контактным адресам и выячняй, но вопрос, поставленный Изольдой отвечен на 100.

Forum Hero

Читать не умеешь???

Дима просто человек не военный.
    Он, насколько я помню, даже в Россию-мать не рискнул ехать, будучи американским гражданином - потому что у него (был?) ещё призывной возраст.
    А то военком в любом военкомате был бы рад его увидеть.

Forum Hero Dima424's Avatar

Читать не умеешь???

Зачем мне редакция?

Ты сам не знаешь где этот снимок был сделан, а меня куда то отправляешь

Page 341 of 1176 FirstFirst ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441841 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)