Thread: Камедиа

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    скока на этом народа погорело. Я тут смотрел передачу про Пехлеви. просто в ноль как получилось у Яника. даже сами американцы потом сказали - отвезли бы пару сотен "мирных демонстрантов" в морг - не было бы всего последующего бардака.
    Ну с Пехлеви много всего интересного было. В том числе и то , что сам Хомейни был как бы "принцом крови" с самыми настоящими правами на шахский престол. ( Пехлеви вообще-то на аграрной реформе "погорел" - зацепил "интересы духовенства". )
    Last edited by crazy-mike; 01-15-2016 at 06:14 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

т.е. было. значит, и про то, когда на следующее утро в начале "мирного штурма" 20-го утром с Майдана командовали "осторожнее с оружием, не попадите во впереди идущих" - тоже было.
    там много всякого разного было. В т.ч. и камерады из "запрещённого в России ДПНИ" и даже из РНЕ ( Российское Национальное Единство ). И даже БОРНовцы были ( Боевая Организация Русских Националистов ) - и все против Яника.

Минут через сорок поползу памятник Бандере с туристами специально для Юрчи фотографировать. - если никто не позвонит к этому времени.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    там много всякого разного было. В т.ч. и камерады из "запрещённого в России ДПНИ" и даже из РНЕ ( Российское Национальное Единство ). И даже БОРНовцы были ( Боевая Организация Русских Националистов ) - и все против Яника.
    ну вот видишь. а вы все упоротые, "Яник сбежал, Яник сбежал". а ты бы с десятком человек охраны сидел и ждал, пока 1500 бандерлогов с этими АКМ зайдут в президентский дворец и нашпигуют тебя несовместимыми с жизнью свинцовыми пилюлями?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Пи́ща — то, что едят, чем питаются[1] — любое вещество[2], пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов. Питательные вещества попадают в живой организм, где усваиваются клетками с целью выработки и накопления энергии, поддержания жизнедеятельности, а также обеспечения ростовых процессов и созревания. Обычно пища делится по происхождению на растительную и животную. В отношении питания одомашненных животных распространено и употребимо понятие корм. Область человеческой деятельности, связанная с приготовлением пищи, называется кулинария (кухонное ремесло).

Я ведь не знал, что в твоем организме виски не попадают в пищеварительный тракт, а по отдельному трубопроводу текут прямиком в мочевой пузырь. У меня с этим все натурально, потому для меня и для Вики виски - тоже пища.
    Вот тут куча других цитат из словарей с другой трактовкой понятия "пища".
    http://enc-dic.com/word/p/Pischa-55059.html
    "ПИЩА — это совокупность неорганических и органических веществ, получаемых организмами из окружающей среды и используемых ими для питания."
    Если ты питаешься молоком, то ты его пьешь и это тоже пища.
    Различие не по способу потребления, а по назначению.
    Виски на пищу ну никак не тянет. Ими не питаются, а пьют для изменения сознания.
    Хотя, для тебя может подойти вот это высказывание:
    "Виски-это пища для души, если душа не находит себе другого пропитания" ( Э. Хемингуэй)
    В нем виски называется пищей. Что еще надо для твоего перевернутого измерения?
    P.S. Прошлый раз моё замечание было не совсем точное. Расчет был на твою сообразительность, но он не оправдался. Пришлось сейчас все разжевывать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Плутовство. Независимость Украины при выходе из СССР не является "выстроенную СССР". СССР не выстраивало независмость через распад. Это распад стал следствием независимости и СССР эту независимость не дарил никому. Первичное первично, а вторичное вторично. Опять тупишь.
    Так ты не плутуй и не будешь тупить тогда.
    Есть страна правоприемница СССР. Формально можно считать все республики отделившимися от России.
    В случае с Украиной отделение произошло мирно и Россия потом оказывала Украине экономическую помощь.
    Вот об этом я и говорил. В заслугу кому-то я это тоже не ставил.

ну вот видишь. а вы все упоротые, "Яник сбежал, Яник сбежал". а ты бы с десятком человек охраны сидел и ждал, пока 1500 бандерлогов с этими АКМ зайдут в президентский дворец и нашпигуют тебя несовместимыми с жизнью свинцовыми пилюлями?
    Да никто бы этого придурка ничем не шпиговал. Ему просто надо было "достойно уйти" , а не устраивать идиотизм с титушками. Но поскольку "прохвессор" скорее всего таки "работал на ФСБ" ....( есть серьёзные подозрения - особенно из-за тех законодательных актов , которые успело напринимать "правительство Януковича" по развалу армии , дезорганизации работы прокуратуры и т.д. )
    А "юленьку" он зачем в лукьяновский "централ" посадил ? ( почему сам не сел туда добровольно? )

P.S. А подписал бы тогда в Вильнюсе соглашение об ассоциации с ЕвроЗоо - и президенствовал бы себе дальше на золотом унитазе до окончания срока. Всё равно бы там всё "зависло". Зато никаких поводов для "противостояния НАТО и РФ" вообще бы не было. И российские генералы дальше спокойно бы стажировались в бундесвере и дегустировали баварское пиво.

Ложь. Его не смещали. Он самосместился в Ростов. Конституция в принципе не может предусмотреть любое поведение дважды судимых ублюдков, отдающих приказы на расстрел безоружных протестантов.... это да. Но она и не должна.
    Брешешь, как сивый мерин.
    Его сместили с должности неконституционным способом. А где территориально он был в это время, значения не имеет.
    Конституция предусматривает любое поведение ваших президентов. Для этого в ней прописан порядок импичмента.

1. Жульничаешь. Всесоюзный референдум был до беловежской пущи. До отказа законных представителей власти субъектов СССР дальше жить под одной крышей. Если этот шаг был незаконен, то ПОСЛЕ ЭТОГО должны были последовать решения и законы, принятые Верховным Советом СССР, а совмин обязан был применить силу там, где ему бы не подчинялись. Об этих фактах я просил тебя известить форум. Итак, какие ВОЗРАЖАЮЩИЕ БЕЛОВЕЖСКИМ РЕШЕНИЯМ решения приняла законная власть СССР. Пиздежь генерального секретаря КПСС по ящику не предлагать, только строго по Конституции - КАКИЕ, и ИМЕННО ЗАКОННАЯ ВЛАСТЬ?
    2. Расскажи про это своей бабушке и дедушке, которые дидываивали. Расскажи им, что когда они желали смерти фашистским оккупантам, они были ненормальными людями по мнению их внучканиваивалниразу. Нам расскажи потом про их реакцию - тут можно мат .
    1. Я тебе об этом и говорю. Дали спокойно отделиться, хотя на самом высшем уровне - Всесоюзном референдуме, было принято совсем другое решение.
    2. Фашистские оккупанты вторглись на их землю и убивали их соседей, друзей, родственников и сограждан.
    Расскажи куда вторглись, кого убивали крымчане, которым ты желаешь смерти.
    И где тут твой водораздел, которым ты бахвалился?
    Нет его, Кот. Нет.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

подписал бы тогда в Вильнюсе соглашение об ассоциации с ЕвроЗоо - и президенствовал бы себе дальше на золотом унитазе до окончания срока.
    а еще лучше связал бы в первый же день беспорядков "веночек" из Яценюка, Турчинова, Парубия и еще полдесятка таких же охуярков и повесил на новогоднюю елку на Европейской.

он своим идиотизмом спровоцировал эту революцию.
    100%

Page 347 of 1176 FirstFirst ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447847 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)