Хуевер, я сегодня на трейнинге сидел. Нам саазази что медикал фрад в районе 50 лярдов в год, что около 10%.
Вот сижу, думаю... мне вас нужно познакомить, и ты всем раскажешь где инфу правельную брать...
Говнюкович присягу давал. Да, обязан был ждать обратки на свой приказ расстреливать протестантов, что в этом несправедливого? Он много чего мог сделать и остаться президентом, но он предпочел сделать только ноги. Президент на это права не имеет и если сделал - не президент, а гопник.
Really?????????????????????????
Ты в серьез по-взрослому решил посвятить сто страниц трактовке понятия ПИЩА в отчаянном желании показать, что спиртной напиток ни разу не пища? Да ну на хуй.... Мои виски попадают в ПИЩЕвод, затем в ПИЩЕварительный тракт и только потом - на вылет. Если твои сразу на вылет, без усвоения всего богатства полезных веществ, именуемых таки пищей (витамин В1 есть только в пиве кста.... больше нигде...), я жму твою руку и завершаю глупейший на всей ветке дискурс по теме Виски - не есть пища для Стайлза.
1. Дали спокойно отделиться, значит нарушения Конституции небыло. Союзная власть ведь гарант соблюдения законности, верно? Союзная власть не протестовала, значит все по закону.
2. Смерти заслуживают все оккупанты и все власовцы, выступившие на стороне оккупантов. Что непонятного? Если завтра китайцы при поддержке местного населения Приморья, оккупируют Приморский Край, я и им буду желать смерти. А ты?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ты смешон.
Меньше читай Хеменгуэя и больше словари, когда ищешь ДЕФИНИЦИЮ.
Вот ты в это весь.... уже конкретно облажался по пустяку, уже есть определение, нет, ты будешь сто страниц убеждать всех громко, что облажался не ты, а ты пабидитель, блядь.
Вот по-этому с тобой мало кто начинает ЛЮБУЮ дискуссию.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|