Уже неважно, маня. У тебя же нет желания что-то понять, о чем-то подискутировать. Иди себе стороной и не пости мне больше плз. А то выглядит глупо - будто ты пытаешься завязать разговор ПРОТИВ СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ. В твоей логике я выступлю в роли насильника, а она мне писяпротивна....
спортивный пацан! )))))))
Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
Прочел. Бабский треп со щелканием семечек. Ожидал от Толстой бОльшей глубины... Нет, я понимаю, что ей до Новодворской как до Киева раком, но все же - Я ОЖИДАЛ БОЛЬШЕЙ ГЛУБИНЫ. Ошибся, бывает.
А я и не сомневаюсь и на минуту.......... тебе бабский треп не может не нравиться.
неспортивные пацаны!
Я тоже посмеялся.......... автономию не отобрали, русских не выселили вагонами, как те татар в свое время...., всем пенсионерам ЧФ давали возможность поселиться в Крыму, договор о базе, идущий против Конституции Украины не похерили - ну просто фашисты какие-то.... хунта блядская....
Знаешь, к первым двум презам Украины у меня мало претензий, если вывести за скобки Гонгадзе. Но вот Ющенко-падлюку, я бы задушил своим руками, пидера вонючего и скормил бы егойным пчелам говнюка. Все эти смерти на его совести, все это горе - его рук дело. Путлер просто дождался удобного момента, но момент был создан руками, якi нiчого не крали©, блядюга....
Margrethe II, Queen of Denmark - спортивный пацан!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|