Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Сравнивать Вторую мировую войну и нынешний конфликт Украины и России - это распространенная ошибка. Или заблуждение.
    которая делается кем?
    кто такие "укрофашисты"?

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Прочел. Бабский треп со щелканием семечек. Ожидал от Толстой бОльшей глубины... Нет, я понимаю, что ей до Новодворской как до Киева раком, но все же - Я ОЖИДАЛ БОЛЬШЕЙ ГЛУБИНЫ. Ошибся, бывает.
    А мне очень понравилось. Написано смешно, лаконично и в то же время очень точно. Редко кому удается. А насчет глубины - это же не трактат и даже не статья. Так, беглая зарисовка, но очень точная, повторюсь. Мастер, не отнять

VIP

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Изольд, вы только не волнуйтесь, берегите себя. В конце концов справедливость восторжествует, темницы рухнут, оковы падут, и свобода вас встретит радостно у входа. На свете правда есть, она не может не есть!!
    спасибо за заботу, конечно, но чувствуется некая неискренность ) по поводу неучастия в важном разделе - ничего страшного, уверяю вас, я тут хорошо себя чувствую. признаюсь, неловкость вызывает какое-то злорадство по этому поводу отдельных участниц и участников. странно, что они не понимают неприличности ситуации )

VIP

война, кстати, в совецкой историографии чаще называлась "отечественно", так что сравнение конфликтов не лишено ...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    спасибо за заботу, конечно, но чувствуется некая неискренность ) по поводу неучастия в важном разделе - ничего страшного, уверяю вас, я тут хорошо себя чувствую. признаюсь, неловкость вызывает какое-то злорадство по этому поводу отдельных участниц и участников. странно, что они не понимают неприличности ситуации )
    вот, как красиво описали.
    а я сразу на бывшую уборщицу сослался.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Путин ему сказал, а он не может не прислушаться....
    Ps: У меня кстати к Владимиру Путину всего две серьёзные претензии, а в остальном он вполне умный, нормальный, и очень спортивный пацан:

1) ВВП- КГБист

2) ВВП - до сих не вышвырнул гниду Ульянова-Ленина из его мавзолея на Красной Площади!

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Вот, Серега, что тебе славяне НА РУССКОМ языке поют про славян...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Пс: У меня кстати к Владимиру Путину всего две серьёзные претензии, а в остальном он вполне умный, нормальный, и очень спортивный пацан:

1) ВВП- КГБист

2) ВВП - до сих не вышвырнул гниду Ульянова-Ленина из его мавзолея на Красной Площади!

тебе же Майк сказал уже, что дядьке у Кремлёвской стены было бы ещё привольнее, и площади больше - поэтому он пока мучается в тесноте Мавзолея!

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    как ты тонко опустила - и Бандеру, и двух незамечаемых пользователей форума, и Украину с её отсутствующими фигурами.
    в одном коротком посте.

но Маня, жизнь такая - читаешь иногда не только в строках, но и между строк.
    так что, увы - без вздёрнутого подбородка скажу тебе, что ты даже сейчас (и особенно сейчас), после своей проверки, по-прежнему трусишь.
    а, ты же любишь точные формулировки.
    стесняешься сказать.
    "это же неприлично".
    как говорила уборщица моей поликлиники в России: "интеллигенция хУева".
    ничего личного - я о феномене в целом.

хотя, если ты напишешь, что Россия спиздила Крым - я всё прощу.
    Ни в коем случае никого не хотела опускать. Действительно, были какие-то угрозы отлучить вас от Серьезных, но вы оба-два продолжали писать. Поэтому не знала, что приговор с отсрочкой, но все же был приведен в исполнение А чего я трушу, можно спросить?

Не могу я написать, что Россия спиздила Крым, вот не могу. Не поднимается у меня рука. Потому что считаю, что действительно была восстановлена справедливость и исправлены сразу 2 ошибки - первая, когда Крым был отдан Украине в 1954 году, и вторая, когда при разделе СССР в 1991 его не отдали обратно России. Крым принадлежал Украине только формально, за 20 с лишним лет там ничего не было сделано, чтобы сделать его украинским по духу.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ps: У меня кстати к Владимиру Путину всего две серьёзные претензии, а в остальном он вполне умный, нормальный, и очень спортивный пацан:

1) ВВП- КГБист

Это 99 и 100 из моих претензий этому очень спортивному ублюдку. Но ты не сможешь понять 1-97, я уверен на все сто.

Page 287 of 1176 FirstFirst ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387787 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)