спасибо за заботу, конечно, но чувствуется некая неискренность ) по поводу неучастия в важном разделе - ничего страшного, уверяю вас, я тут хорошо себя чувствую. признаюсь, неловкость вызывает какое-то злорадство по этому поводу отдельных участниц и участников. странно, что они не понимают неприличности ситуации )
война, кстати, в совецкой историографии чаще называлась "отечественно", так что сравнение конфликтов не лишено ...
Вот, Серега, что тебе славяне НА РУССКОМ языке поют про славян...
Ни в коем случае никого не хотела опускать. Действительно, были какие-то угрозы отлучить вас от Серьезных, но вы оба-два продолжали писать. Поэтому не знала, что приговор с отсрочкой, но все же был приведен в исполнениеА чего я трушу, можно спросить?
Не могу я написать, что Россия спиздила Крым, вот не могу. Не поднимается у меня рука. Потому что считаю, что действительно была восстановлена справедливость и исправлены сразу 2 ошибки - первая, когда Крым был отдан Украине в 1954 году, и вторая, когда при разделе СССР в 1991 его не отдали обратно России. Крым принадлежал Украине только формально, за 20 с лишним лет там ничего не было сделано, чтобы сделать его украинским по духу.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|