Thread: Камедиа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Из-за кулис, петляя, выходит Стиляга. Волосы взъерошены, под правым глазом чернеющая гематома, рубашка расстегнута, штаны приспущены, болтаются на коленках. Стиляга что-то не переставая бормочет и со сцены падает в оркестровую яму, подымается и, продолжая бормотать направляется к выходу из зрительного зала. В руках держит ровно отрезанный кусочек текста, видимо эпикриза. Когда он выбирается из оркестровой ямы, зрители уже могут разобрать текст:
    - ....всех победил, всех выебал, Внатри выебал, Кота победил, два раза, Срангела выебал, три раза, Каналью победил, всех победил, особенно Кота, я победюн, я всех победил, я всех выебал, Внатри выебал, Кота победил, два раза, Срангела выебал, три раза, Каналью победил, всех победил, особенно Кота, я победюг, я победец, я победюн.....

Жывотное срочно надо в карантин. Хуеверу лучше сюда не заходить, а то кроме собак еще происшествие сКотом будет.

Молодец! Еще раз подтвердил, что менталите ты так и остался в 6-ом классе средней школы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

"Здравствуйте! Обращаюсь прежде всего к россиянам и всем кому не безразлична судьба донбасса. Меня зовут Екатерина (29 лет) . Я с двумя сыновьями: грудничек 4-х месяцев и 5 лет, бежали из города Енакиево Донецкой Народной Республики! 27.04.2015 прибыли в г.Ростов на Дону. Нас преследовал карательный батальон киевской хунты "Азов" , т. к. в нашем городе я являюсь организатором Референдума о независимости Донбасса и оказывала помощь ополчению (давала медикаменты, заправляла автомобили и т. д.). После так называемого "освобождения" города от ополченцев, нам пришлось с детьми прятаться в городе, а потом бежать после того, как к нам домой 23.04.2015 нагрянули бандеровцы в количестве более 30 человек для проведения обыска и моего ареста! Дома перевернули всё, забрали компьютеры, благо, что я с детьми была по другому адресу, моего мужа и отца -инвалида расстреляли! А маму допрашивали и избивали! Мы бежали полями, степями, потом на попутках до Ростова! Из-за всех переживаний у меня пропало молоко, сына приходится кормить смесью, денег уже нет совсем! Мне стыдно просить у вас помощи но я делаю! Очень нужна ваша поддержка! Помогите, пожалуйста, сколько сможете. номер карты сбербанк :4276310018895138 webmoney: R390509189619 Z920505129371"

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

упырь
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    упырь

П.С. Но если хочешь, переведи деньги.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты даже не видишь разницы.
    жаль.
    А мне тебя не жаль... Достаточно взрослый человек, занятйй поиском джейванок или, на худой конец - собачек - как-то не вызывает положительных эмоций. Кроме того, не знающий того, что совместная жизнь облегчает существование на белом свете, хотя и с некоторыми ограничениями... Ну да чего тебе рассказывать - ты, главно дело надейся, может и тебя кто-то не за гринку полюбит.

в отпуске... надолго.

Речь об Изольде как о женщине?
    речь о тебе, как о брехле.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

П.С. Но если хочешь, переведи деньги.
    Хуе, расскажи про прищепки. а то йа невнимательно четал посты Маши-Д и дасихпор не знаю, кому ты их цеплял на соски, бабе своей или себе.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

"Здравствуйте! Обращаюсь прежде всего к россиянам и всем кому не безразлична судьба донбасса. Меня зовут Екатерина (29 лет) . Я с двумя сыновьями: грудничек 4-х месяцев и 5 лет, бежали из города Енакиево Донецкой Народной Республики! 27.04.2015 прибыли в г.Ростов на Дону. Нас преследовал карательный батальон киевской хунты "Азов" , т. к. в нашем городе я являюсь организатором Референдума о независимости Донбасса и оказывала помощь ополчению (давала медикаменты, заправляла автомобили и т. д.). После так называемого "освобождения" города от ополченцев, нам пришлось с детьми прятаться в городе, а потом бежать после того, как к нам домой 23.04.2015 нагрянули бандеровцы в количестве более 30 человек для проведения обыска и моего ареста! Дома перевернули всё, забрали компьютеры, благо, что я с детьми была по другому адресу, моего мужа и отца -инвалида расстреляли! А маму допрашивали и избивали! Мы бежали полями, степями, потом на попутках до Ростова! Из-за всех переживаний у меня пропало молоко, сына приходится кормить смесью, денег уже нет совсем! Мне стыдно просить у вас помощи но я делаю! Очень нужна ваша поддержка! Помогите, пожалуйста, сколько сможете. номер карты сбербанк :4276310018895138 webmoney: R390509189619 Z920505129371"

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Хуе, расскажи про прищепки......
    зачем.
    на сегодня эта ветка остаётся одной из самых незахламлённых веток форума.
    хотелось бы, чтобы она такой и оставалась.

но если ты хочешь помусорить, я понимаю такое желание.
    более того, ты можешь это сделать и в реале: на Красной площади, в ГУМе, на Тверской, в бассейне "Москва".

Eulen Spegel Птиц's Avatar

зачем.
    не вертись. тебе теткам нравится делать больно или себе?

Page 128 of 1176 FirstFirst ... 28781181191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381782286281128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)