я бы на месте кота начал переживать.. вдруг он и кошек любит![]()
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Ирония судьбы или Бог - не теля, бачить i звiдтiля..................
Вот что сказать хочу по этому поводу -Умер заместитель начальника штаба воздушно-десантных войск Российской Федерации генерал-майор Александр Шушукин. Причиной смерти 52-летнего офицера стала остановка сердца, сообщается на странице "Столица ВДВ" в Youtube.
Эту информацию подтвердил советник министра внутренних дел Украины, журналист Станислав Речинский, напомнивший, что Шушукин командовал войсковой операцией РФ во время аннексии Крыма в 2014 году.
"Шушукин возглавлял десантный контингент от РФ в крымской операции. До этого -- операция в Осетии. Такая вот "ирония судьбы", - отметил Речинский.
Для меня лично ВСЕ участники лугандонско-крымской саги 2014 года есть люди без чести. А офицер без чести для меня - говно, не человек. Теперь еще одно..... хотите - верьте, хотите - нет, но душа существует и она реально бессмертна. Больше того - именно она и есть наша самость, наше Я, она и есть то, что принято обозначать как индивид-уальность.
Опосля смертушки душа помещается в исцелительное пространство на 9 дней. Раны там подлечить, восстановить пошатнувшееся душевное здоровьеце. Но на 9 день, як це не прикро, определяется итог предыдущей жизни - что-то типо выпускного экзамена с той лишь разницей, что по его результату ты можешь не просто остаться на второй год, но и загреметь под фанфары уровней на надцать вниз или вверх - все зависит от сути, а проще - от ЧЕСТИ исполнения предначертанного перед рождением.
Я понимаю, это сложно, но я пытаюсь доступничать, как могу.....
Девятый день - день приема свидетельств с Земли. От еще пока живущих в теле.... Вот ПОЧЕМУ издревле принято в РАЗНЫХ народах, которые никогда не пересекались, золотое правило помощи тем, кто вернулся до-дому:
О МЕРТВЫХ ИЛИ ХОРОШО ИЛИ НИЧЕГО
Не сказать, чтобы ТАМ не знали, что было тут, поелику нет ничего тайного, что не станет явным, но как-то там принято эти свидетельства учитывать. И видит Бог, я это правило не нарушал. Однако... 6 января моим свидетельством о сухом остатке этого генерала будет - ПОТЕРЯВШИЙ ЧЕСТЬ ГОНДОН. Промис.
гори в аду...............
Обожаю. Но жена у меня - половинка, а не для облегчения........................................ ...................... нас, люмпенов, в кадетских институтах не обучали, мы женщин боготворить приучены. А кошек.... их боготворили со времен древнего Египта. Видимо, были основания...
Прикинь! А я не Болконский, к счастью.
"Князь Андрей, обладающий, помимо ума и образованности, сильной волей, решительно изменяет свою жизнь, поступив на службу в штаб главнокомандующего. Болконский мечтает о подвиге и славе, но его желания далеки от тщеславия, ибо они вызваны стремлением к победе русского оружия, к общей пользе. Обладая наследственной гордостью, Андрей неосознанно отделяет себя от мира простых людей. В душе героя все глубже становится разрыв между его возвышенными мечтами и земными буднями. Хорошенькая жена Лиза, когда-то казавшаяся ему совершенством, оказалась обыкновенной, заурядной женщиной. И Андрей незаслуженно оскорбляет ее своим пренебрежительным отношением. Да и кипучая жизнь штаба главнокомандующего, который представляется Болконскому мозгом армии, тоже оказывается весьма далекой от идеала. Андрей свято верит в то, что его мысли о спасении армии привлекут внимание и интерес, послужат к общей пользе. Но вместо спасения армии ему приходится спасать лекарскую жену от притязаний обозного офицера. Этот, в общем то, благородный поступок кажется Андрею слишком мелким и ничтожным по сравнению с его героической мечтой." (ц)
Выяснилась причина ажиотажа
Виновником оказался Оплот без динамической защиты
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|