Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    ...................
    А брехня с катынским делом еще ждет своего разоблачения.
    проехали.
    Россия сказала просто и прямо: "убивали, но платить родственникам не будем".

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

я бы на месте кота начал переживать.. вдруг он и кошек любит
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Ирония судьбы или Бог - не теля, бачить i звiдтiля..................

Умер заместитель начальника штаба воздушно-десантных войск Российской Федерации генерал-майор Александр Шушукин. Причиной смерти 52-летнего офицера стала остановка сердца, сообщается на странице "Столица ВДВ" в Youtube.

Эту информацию подтвердил советник министра внутренних дел Украины, журналист Станислав Речинский, напомнивший, что Шушукин командовал войсковой операцией РФ во время аннексии Крыма в 2014 году.

"Шушукин возглавлял десантный контингент от РФ в крымской операции. До этого -- операция в Осетии. Такая вот "ирония судьбы", - отметил Речинский.
    Вот что сказать хочу по этому поводу -

Для меня лично ВСЕ участники лугандонско-крымской саги 2014 года есть люди без чести. А офицер без чести для меня - говно, не человек. Теперь еще одно..... хотите - верьте, хотите - нет, но душа существует и она реально бессмертна. Больше того - именно она и есть наша самость, наше Я, она и есть то, что принято обозначать как индивид-уальность.

Опосля смертушки душа помещается в исцелительное пространство на 9 дней. Раны там подлечить, восстановить пошатнувшееся душевное здоровьеце. Но на 9 день, як це не прикро, определяется итог предыдущей жизни - что-то типо выпускного экзамена с той лишь разницей, что по его результату ты можешь не просто остаться на второй год, но и загреметь под фанфары уровней на надцать вниз или вверх - все зависит от сути, а проще - от ЧЕСТИ исполнения предначертанного перед рождением.

Я понимаю, это сложно, но я пытаюсь доступничать, как могу.....

Девятый день - день приема свидетельств с Земли. От еще пока живущих в теле.... Вот ПОЧЕМУ издревле принято в РАЗНЫХ народах, которые никогда не пересекались, золотое правило помощи тем, кто вернулся до-дому:
    О МЕРТВЫХ ИЛИ ХОРОШО ИЛИ НИЧЕГО

Не сказать, чтобы ТАМ не знали, что было тут, поелику нет ничего тайного, что не станет явным, но как-то там принято эти свидетельства учитывать. И видит Бог, я это правило не нарушал. Однако... 6 января моим свидетельством о сухом остатке этого генерала будет - ПОТЕРЯВШИЙ ЧЕСТЬ ГОНДОН. Промис.

гори в аду...............

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    я бы на месте кота начал переживать.. вдруг он и кошек любит
    Обожаю. Но жена у меня - половинка, а не для облегчения........................................ ...................... нас, люмпенов, в кадетских институтах не обучали, мы женщин боготворить приучены. А кошек.... их боготворили со времен древнего Египта. Видимо, были основания...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я не могу себе представить, чтобы Пьер Безухов или Андрей Болконский сказали бы о Наташе Ростовой, что она у них есть "для облегчения".
    или чтобы офицер Пётр Гринев так сказал о Маше.
    это несовместимо с образом русского офицера.

даже маршал Берия так не отозвался бы об официантке кремлёвского буфета, которую ебал на досуге.
    Прикинь! А я не Болконский, к счастью.
    "Князь Андрей, обладающий, помимо ума и образованности, сильной волей, решительно изменяет свою жизнь, поступив на службу в штаб главнокомандующего. Болконский мечтает о подвиге и славе, но его желания далеки от тщеславия, ибо они вызваны стремлением к победе русского оружия, к общей пользе. Обладая наследственной гордостью, Андрей неосознанно отделяет себя от мира простых людей. В душе героя все глубже становится разрыв между его возвышенными мечтами и земными буднями. Хорошенькая жена Лиза, когда-то казавшаяся ему совершенством, оказалась обыкновенной, заурядной женщиной. И Андрей незаслуженно оскорбляет ее своим пренебрежительным отношением. Да и кипучая жизнь штаба главнокомандующего, который представляется Болконскому мозгом армии, тоже оказывается весьма далекой от идеала. Андрей свято верит в то, что его мысли о спасении армии привлекут внимание и интерес, послужат к общей пользе. Но вместо спасения армии ему приходится спасать лекарскую жену от притязаний обозного офицера. Этот, в общем то, благородный поступок кажется Андрею слишком мелким и ничтожным по сравнению с его героической мечтой." (ц)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    проехали.
    Россия сказала просто и прямо: "убивали, но платить родственникам не будем".
    Хрущев, Медведев - еще не Россия.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Обожаю. Но жена у меня - половинка, а не для облегчения........................................ ...................... нас, люмпенов, в кадетских институтах не обучали, мы женщин боготворить приучены. А кошек.... их боготворили со времен древнего Египта. Видимо, были основания...
    Точно... То-то намедни в адрес женщины высказался - сразу видно - боготворящий помойный кот.
    П.С.
    А не пошла бы ты? Скажем, подышать свежим воздухом, ась? Откуда у быдла рождается уверенность, что сначала можно высраться в чужой колодезь, а потом с наивным глазками простушки попросить минеральной водички?

Тебе напомнить, какие ты слова находила для меня лично в совсем недалеком прошлом, доярка? Хотя нет, я по жизни знал немало доярок - те ругались во-первых, по делу и во-вторых, куда чище.

ты реально напоминаешь мне шалаву, которая в многоквартирном доме села и высралась перед входной дверью, а потом позвонила и попросила бумажку..............

Кто ты такая есть, чтобы с тобой было небрезгливо разговоры говорить? Кому ты инетересна соей немытостью души? Ты обычная нацистка, стопиисят тыщ раз оскорбившая нацию из которой давным давно произросло дитя по имени Россия, которая первой приняла Христа, первой применила плуг, которая защищала твою нацию от суперменеджеров с Запада с их бесконечными Новыми Порядками и котрую вы сегодня каински убиваете с циничной ухмылочкой.

И ты хочешь, чтобы тебе кто-то подал руку оппонента? Ну не смешная ты? Иди уже.

Со Стилягой я не хочу разговаривать, а с тобой - тупо брезгую.
    Интеллигент, че уш там....

Выяснилась причина ажиотажа

Виновником оказался Оплот без динамической защиты

Forum Hero

Причиной смерти 52-летнего офицера стала остановка сердца
    Шушукин возглавлял десантный контингент от РФ в крымской операции. До этого -- операция в Осетии
    .

ПОТЕРЯВШИЙ ЧЕСТЬ ГОНДОН...........
    Гондон то, может, и гондон.
    И даже скорее всего.
    А вот в остановке сердца я сомневаюсь - слишком расхожая версия у российских манипуляторов.
    Примерно как "неразделённая любовь" у подростков-самоубийц.

Он мог слишком много знать о "воле народов" в ходе референдумов.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Прикинь! А я не Болконский, к счастью.

........... И Андрей незаслуженно оскорбляет ее своим пренебрежительным отношением. ............
    ты даже не видишь разницы.
    жаль.

Page 126 of 1176 FirstFirst ... 26761161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361762266261126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)