Из-за кулис, петляя, выходит Стиляга. Волосы взъерошены, под правым глазом чернеющая гематома, рубашка расстегнута, штаны приспущены, болтаются на коленках. Стиляга что-то не переставая бормочет и со сцены падает в оркестровую яму, подымается и, продолжая бормотать направляется к выходу из зрительного зала. В руках держит ровно отрезанный кусочек текста, видимо эпикриза. Когда он выбирается из оркестровой ямы, зрители уже могут разобрать текст:
- ....всех победил, всех выебал, Внатри выебал, Кота победил, два раза, Срангела выебал, три раза, Каналью победил, всех победил, особенно Кота, я победюн, я всех победил, я всех выебал, Внатри выебал, Кота победил, два раза, Срангела выебал, три раза, Каналью победил, всех победил, особенно Кота, я победюг, я победец, я победюн.....
![]()
Интересно.. кто ему больше нравится
или
![]()
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
"Чмо, мерзавец, дерьмо, просто подлец. Я ему лично деньги передавал, а он ничего не сделал", - террорист Гиркин обвинил главаря харьковских сепаратистов Долгова в краже. ВИДЕО
Российский террорист Игорь Гиркин обвинил лидера харьковских сепаратистов в краже большой суммы денег, которую тот получил на "харьковскую республику".![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|