Thread: Фото Форумчан - 3

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Default Re: Фото Форумчан - 3

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Геи всякие бывают -- бывают хорошие а бывают нет. В нашем районе я всяких видела, некоторым не только детей нельзя иметь, а вообще из клетки вылазить нельзя.
    Ну ты же сама говорила: родители разные бывают. А если в семье наркоманов, так чё, лучше?
    "Гей"-это в голове, а не в попе.
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    ...
    "Гей"-это в голове, а не в попе.
    не, гей - это как раз в попе ))
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    не помню такого, а ты?
    помню, пара учителей меня особенно сильно любили, но никаких приставаний не помню.
    Лет с 9-ти я очень хорошо себе всё представляла.

Отдельная тема - общественный транспорт в часы пик (а других тогда, кажется, и не было - вечно была толчея что в метро, что в автобусах-троллейбусах).

Кроме того, было две просто криминальных истории - в соседней школе (она с нашей расположена "окна в окна") второклассницу сосед по лестничной клетке изнасиловал и убил, потом расчленил и сжигал по частям.
    Соответственно, всякие разъяснительные беседы у нас проводили и с учениками, и с родителями.

Ну, и у нас недолго работал один "учитель пения", которого посадили "за растление малолетних".

Так что я была подготовленным ребёнком.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    ... в попе ))
    Это уже издержки специализации.)))
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post

Отдельная тема - общественный транспорт в часы пик (а других тогда, кажется, и не было - вечно была толчея что в метро, что в автобусах-троллейбусах)...
    по-моему, нормально: городской транспорт, трение, вот его горячее дыхание, он вот-вот кончит.
    часть жизни большого города.
    скучный диалектический материализм усваивается лучше, опять же

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    по-моему, нормально: городской транспорт, трение, вот его горячее дыхание, он вот-вот кончит.
    часть жизни большого города.
    скучный диалектический материализм усваивается лучше, опять же
    я всегда знала, что ты фрик ))
    Today is a first day of the rest of your life

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    меня почему то совсем не удивляет, что у тебя есть такие друзья. Уверена, что у тебя есть еще пара больных СПИДом и пара зоофилов. А то ты бы не была настоящей либералкой.
    Ты знаешь, я совсем не либералка во многих отношениях. А друзья у меня есть самые разные (хотя зоофилов не попадалось, нет). Дело в том, что я не выбираю друзей по тому, с кем и в какой позе они спят.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    друзья у меня есть самые разные (хотя зоофилов не попадалось, нет).
    значит, про поводу больных СПИДом я права...
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by пупсик View Post
    тут речь не о Лотове, а то что он говорит. надоело конечно говорить о людях не традиоционной ориентации, но эта у меня больная тема. все зависит от человека в каком обществе он рос и воспитывался, это откладывает отпечаток на его будущее. и какое будущее нас ждет если детей будут воспитывать однополые браки. надо с детства вкладывать что мальчикам должны нравится девочки и всякое такое. есть конечно примеры когда в ребенка вкладываешь самое лучшее а он пришел и говорит, родители, я хочу стать девочкой или мальчиком ( если эта девачка) . ну или геем или лесбиянкой. это страшно и больно родителям.
    Мне было бы страшно и больно, если бы мой ребёнок вырос дураком или подлецом. А вот спит пусть с кем хочет. Главное, чтобы все были здоровы и счастливы.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by пупсик View Post
    это то понятно, где то может так и должно быть, но именно такое безразличие порождает страх за будущее. всем все безразлично, лишь бы человек был хороший. (а пида.... ну не может уже быть хорошим..) с такой свободой этих гомиков , пидар.. , пидаф... их становится все более. страшно за будущее , образование детей. в Европе так вообще туши свет, в садиках учат уже что такое секс и концетраптивы, показывают передачи КАК МОЧА С КАКАШЕЧКОЙ К ЖОПЕ В ГОСТИ ПРИШЛА. вот уж дискастинг. и какое будущее ожидает наших детей ? дибилизм. я понимаю что мир не переделаешь, но как то бы хотелось чтобы люди не были такие черствые и безразличные. у меня у знакомых ребенок пид..., родители как узнали так до сих пор в шоке. а это нормальная, приличная семья. они очень переживают что у них не будет внуков, продолжения их семьи. продолжения фамилии и рода. все, на этом семейное древо закончено. . и сейчас таких семейств уже много, будет еще больше. печалька.
    Почему не будет внуков? У геев, знаете ли, тоже бывают дети, если они хотят их иметь.

(c) Nat123

Page 695 of 1501 FirstFirst ... 1955956456856866876886896906916926936946956966976986997007017027037047057457951195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)