Thread: Предупреждения/баны.

Default Re: Предупреждения/баны.

Бан Whoever увеличен до 1 недели.

STYLE и Zuboskalov, по 3 дня бана за хамство.

П.С. В дальнейшем рекомендуем вам выяснять отношения в разделе "Всё о любви".

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Человек не скрывающий своего антисталинизма, согласился, что ненормальная сексуальная ориентация это по его части. Все сходится. Потом взять еще кк, хуевера, мигеля, хала. Все на той антисталинской стороне, помню их ярые возмущения, когда увидели как обижают содомитов. Правда мигель маскировал это своим безразличием к вопросу, дабы встать на ту сторону якобы нейтрально. Вот теперь и стайл присоединился, уже не знает как поддеть обидчика Сталиниста. Однако оговорчка вышла.
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нее, это не я был, кто в детстве отымел тебя. Не говори напраслину.
    А согласись, ведь насколько я проницательным оказался, что сразу раскусил твою глубокую обиду.
    Но ты не расстраивайся, здесь на форуме все так толерантны, что не станут презирать пассивного педераста. Это ж тебе не Россия.
    Да, не оправдывайся ты так. Мы тебя не осуждаем. Что было, то было.
    Я уверен, что ты был жестоко обманут и повелся на конфетку из-за тяжелого детства.
    Обещаю тебе, что если ты не будешь напоминать, то мы и не вспомним про эту глубокую обиду твоего подросткового возраста.
    Были посты. Во многих из них вы проявили себя как ярый адвокат содомии, прямо или косвенно признавшись, что симпатизируете гомосексуальному миру. Вот наиболее яркий пример:

Посему у меня возникает простейший вопрос. Россия в данном контексте осуждается или наоборот одобряется? Ответ, конечно, заранее известен, но необходимо уточнение. Так сказать для наглядности. Осуждается или одобряется?
    При чем тут Россия вообще к вашим юношеским приключениям?
    Её нельзя осуждать или одобрять в этом контексте. Она тут ни при чем.
    Давайте всё же оставим животрепещущую для вас тему о педерастии. Я понимаю, что она вас очень волнует приятными или наоборот неприятными моментами из вашего отрочества.
    Но всё же вернемся к более близким по времени к нам событиям теме про распятого мальчика.
    Тут я вас просил уточнить.
    Что и следовало доказать. Персонаж настойчиво продолжает защищать содомию, в данном случае просьбой оставить его в покое. Факт на лицо, он осудил Россию за недоброжелательность к пассивным гомосексуалистам. Конечно, в идеале лучше бы вы ее одобряли. Но поскольку это было бы явной ложью, вы упустили свой шанс прослыть хотя бы честным содомитом как ваши американские соотечественники. Но... общеизвестно, что плюс ко всему вы еще и брехун.

Маня, сутки бана за мат.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Хуёпка

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Cool Re: Предупреждения/баны.

Ben Dover , 3 дня
    Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ты Канаццикий просто дурак. эта "скромность" и "близость к народу" и есть нереальный кич и понты оторвавшийся и зажравшийся до абсолютного беспредела кучки воров и жбуликов. просто это следующая уже ступень за мраморными и позолоченными кабинетами. я работал в тыще мест поплоше. но тоже брокерских миллионерских. там всё в лучших традициях - красное дерево, секретарши, позолота и голубые потолки разрисованные под небо.

п.с. извини, что не по теме. ты разве не сдох от рака в прошлом году? я уже думал что ты скапустился, а прошёлся по темам, так ты ещё воняешь как живой....просто лёнин...

Skylight, бан 3 дня за хамство.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    иногда она добреет, делается совсем ручной...
    нужно чаще показывать ветеринару
    Last edited by Администрация; 09-15-2015 at 04:36 PM.

Izolda, бан 3 дня за хамство.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я вообще не понимаю, как нормальные люди разговаривают с КК и с хуе? два дебилоида, с диагнозом, написанном на лбу. Ну не поймут они вас, или спуститес до их уровня. Они не понимают человеческих доводов.

OLYA-OLYA, сутки бана за хамство.

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    иди на хер-вот тебе от меня адреналин

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Кот, воздержись от gif картинок и без них постоянно все виснет. Потом, в серьезных это просто не принято. Там люди привыкли обсуждать все без тупых картинок. Спасибо.

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Кот, воздержись от gif картинок и без них постоянно все виснет. Потом, в серьезных это просто не принято. Там люди привыкли обсуждать все без тупых картинок. Спасибо.
    Quote Originally Posted by МОДЕРАТОР View Post
    КотКанаццкий, админ форума тебя уже предупреждала о несоответствии твоих постов формату этого раздела.

Поскольку предупреждение было тобой проигнорировано, то с этого момента все твои посты с картинками не по теме будут удаляться как флуд.

Если эта мера не поможет, то следующий этап - месячный бан.

КотКанаццкий, последнее предупреждение - за игнорирование правил раздела и предупреждений администрации.

Далее - бан.

Quote Originally Posted by МОДЕРАТОР View Post
    КотКанаццкий, последнее предупреждение - за игнорирование правил раздела и предупреждений администрации.

Далее - бан.
    Поскольку предупреждения не подействовали, КотКанаццкий идёт в бан на месяц.

Page 238 of 272 FirstFirst ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)