Благодаря активности Птица, его мечта об игноре ветки разрушилась им самим.
Птиц, поздравляю тебя о второй страницей познавательного общения!![]()
ты Канаццикий просто дурак. эта "скромность" и "близость к народу" и есть нереальный кич и понты оторвавшийся и зажравшийся до абсолютного беспредела кучки воров и жбуликов. просто это следующая уже ступень за мраморными и позолоченными кабинетами. я работал в тыще мест поплоше. но тоже брокерских миллионерских. там всё в лучших традициях - красное дерево, секретарши, позолота и голубые потолки разрисованные под небо.
п.с. извини, что не по теме. ты разве не сдох от рака в прошлом году? я уже думал что ты скапустился, а прошёлся по темам, так ты ещё воняешь как живой....просто лёнин...
Не исключено.
Алексей, ты?
Кто утверждает, что такого нет? Это - твой взнос в персональные свидетельства. Это первое предложение по теме топика. Такого не может не быть. Вопрос в другом - а может ли быть другое, отличное от стереотипов? Сколько таких, как Блумберг и сколько таких как Трамп?
Я-то извиню, Довер, а вот извинишь ли ты сам себя, когда прийдет твой час, я не стал бы утверждать. Этот твой высер может стОить тебе пары дополнительных жизней, причем с обязательным прохождением лучевой терапии, и я лично со своим извинением тебе не помощник в компенсации твоей кармы, Довер.
Да, к по-теме, на столе под лучевой пушкой я имел лучшие традицииКрасного дерева, правда, небыло, но секретарши и потолок, разрисованный под глубое небо - это таки было.
Удачи тебе, Довер. Она реально тебе понадобится..................
Довер, жизнь покажет, смерть расскажет, кому и что положено. Ты не забегай вперде и будет тебе щастя.
Одно я знаю совершенно точно - каждый получит СВОЕ. Вот в этом сомневаются настоящие дураки.... ну а то, что ты culturally challenged, лишний раз доказывать не стОит. Это видно за километр.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|