Page 5 of 25 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 245

Thread: любовь к властителям

VIP Маня's Avatar

Default Re: любовь к властителям

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Well, это то, что я вижу на этом форуме и не только на форуме. Да, в большинстве своем американцы критикуют свое правительство, а россияне - чужие. Нет, я не считаю, что бить себя пяткой в грудь, в своей стране или в чужой - это нормально. Иногда собеседник даже из другой страны может указать на что-то, чего раньше не замечал. А если на форуме кто-то не хочет что-то обсуждать - не надо, пусть молча читают, никто писать не заставляет. Но бежать с воплем "Аааааа, мою Родину обижаюююют!"? Да, обижают. И не только вашу, и не только Родину. Это публичный форум, здесь проходяЦЦа по всем и всему, get used to it
    Ну вот видите, как вам хорошо, вы такой рассудительный да складный.
    А у других людей, видите ли, эмоции. Им обидно, когда родину обижают. И очень часто незаслуженно, не для того чтобы доброжелательно указать на недостатки, а с тем чтобы унизить.
    Публичный форум допускает самые разные мнения самых разных людей, get used to it.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    А что вас так проняло на хамство, любов россиян к власти?
    Кнопка
    Ханя идеальная женщина (ц)

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Кнопка
    Хуёпка

Forum Hero Yurcha's Avatar

Америка - это большая коммуналка с удобствами. Поезидента "своим" могут считать представители только одной прослойки населения. Например, несмотря на то, что за Обаму проголосовало большинство населения, своим его считают только черные. Они за Обаму пасть порвут. Попробуй его покритиковать при них, сразу запишут тебя в расисты. А при мне можешь критиковать его сколько угодно, и даже обзывать его негритянским лопоухим мусульманином

С другой стороны, за Нетаньягу я нос откушу. Потому что Нетаньягу президент страны моего народа, он свой.
    Last edited by Yurcha; 09-09-2015 at 02:27 AM.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ну вот видите, как вам хорошо, вы такой рассудительный да складный.
    А у других людей, видите ли, эмоции. Им обидно, когда родину обижают. И очень часто незаслуженно, не для того чтобы доброжелательно указать на недостатки, а с тем чтобы унизить.
    Публичный форум допускает самые разные мнения самых разных людей, get used to it.
    Ну значит видимо у большинства россиян сразу вскипают эмоции, и ничего внятного про Россию они сказать не могут
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    товарищи форумские россияне, объясните, пжлста, вашу неизбывную любовь к нынешним властепредержащим.
    А можно привести конкретный пример?

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Хуёпка
    У персонала истерика

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

товарищи форумские россияне, объясните, пжлста, вашу неизбывную любовь к нынешним властепредержащим.
    А если нет любви к властителям, то я уже не Россиянин?
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    С другой стороны, за Нетаньягу я нос откушу. Потому что Нетаньягу президент страны моего народа, он свой.
    Нос? А если там насморк или козюльки?

P.S У нас обычно говорят: "Лицо обгладаю" (Ц)
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

вот мы - живущие в Америке - ругаем свою же власть почем зря. почти что все поголовно. не значит, что мы не любим страну проживания. но как-то здесь принято быть хоть чем-то, но недовольным.
    спроси здесь (на форуме) любого, все им не так, а уж Обама и ваще последний из последних. да и кандидаты все в президенты - ну просто дурак на дураке. и законы-то плохие, и дороги ужасные. и совершенно спокойно относимся к нападкам не-американцев на президента и всю верхушку.

а вот форумские россияне ни слова плохого не говорят, мало того, при малейшей нападке бросаются на защиту своих повелителей. почему так?

Мозго, а в чём вопрос? в основном на форуме собрались белые, работающие гетеросексуалы, не симпотизирующие исламизму. конечно из нас никто Обумбу терпеть не может. логично, не? он не любит нас, мы не любим его....в россии президент отвечает чаяниям большего пласта народа. может нет. может это на словах. но не суть. если бы наш презервуар вместо пидорских браков и волны террористов и совей мед. реформы толкал бы другую адженду, то вполне возможно мы бы его тоже любили. если бы сейчас был Рейган, то и ты бы пела другие песни...

Page 5 of 25 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)