Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Думаешь, кто-то запоминает, что тебе писал?
    Очччччччччччччень надеюсь, что нет. Но знаю, что для возражения мне моими же посами, находят и двухлетней давности.... как-то....

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Привет всем насвободесчистойсовестью, включая и еврее-бандеровцев - за вас пострадал невинно, поелику как можно было найти криптованный мат в слове уеЗЖАнием, я до сх пор не понимаю .

Это насколько же нужно быть испорченным, чтобв в криптовании обычного слова услышать непристойный криптованный мат.....

Но не суть. Перечитывать пропущенные посты не стану. Хлопотно, а посему если кто-то обращался ко мне в то время, когда хунта заклеила мой пасть дактэйпом, повторите свои фактыИаргументы еще раз или киньте прямую ссылку на дискурс, который мне из турмы не было видать.

Засим возвращаюсь к становлению нации, всем щастя.
    уЁзжанием говоришь ?? а нах что тогда ??

3. Но это не отрицает того факта, что компенсация за оккупацию, как подвид особо циничной ренты, при которой цену назначит закаонный владелец через суд, капает и капает. И эта монетарная компенсация беспредела с последующим уё****нием нах в свою Россию будет иметь место.
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    бандеровцы временами были отзывчивыми людьми.
    у них было определённое число евреев в движении, особенно врачей.
    в годы второй мировой им даже изготавливали "нееврейские" документы.
    Учитывая почти всё окружение Гитлера, да и отчасти самого Гитлера, ваши истории больно похожи на правду. Поговаривают, что даже в Бабий Яр евреев позвал раввин. Таким образом логичнее ставить вопрос по другому. На каком основании вас распределили бы на более выгодную еврейскую сторону? Думаете на менее выгодной отсутствовали врачи? Или полагаете там вовсе отсутствовали евреи? Версия, конечно, правдоподобна, но уже доподлинно известно, что во время второй мировой около 250-300 тысяч евреев убиты с вполне официальной нацистской формулировкой. В их числе не могло не быть докторов.

к чему это я?
    а.
    почти уверен, что, если бы вы, Зубоскалов, попались к бандеровцам в лапы, они первым делом послали ли бы вас к доктору - залечивать кровавые раны, нанесённые вам в ходе российской оккупации вашего города.
    Ох, если бы я встретился с этим доктором мне бы пришлось долго ему объяснять, что после определенной дозы лекарств, все вернется на круги своя, и он поймет, что находится немного в другом месте. И вон там на подоконнике стоит приемник с вещанием "радио свободы", из-за которого он слегка потерялся в пространстве.

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Думай что хочешь.. просто запарил уже строить из себя белого и пушистого.
    Сорри, Ангел. В мыслях небыло парить тебя. По-честному. Вот ты сочувствнул Комуугодно по поводу его "неразборчивости" в сарказме, а сам-то что?

Смари - я никогда не строил из себя белого и пушистонго. Ни по форме - на моем аватаре авторский рисунок моего характера, ни по содержанию - все видят во мне бунтаря и мало ошибаюццо, поверь.

Взгляни на аватарку - где там белый и пушистый? Мой любимый котячий раскрас - черно-белый, все наши коты с половинкой по жизни исключительно черно-белые, причем черного куда больше.... Аватарку мне нарисовала московская художница, хотя я не просил. Ей надо было иллюстрировать книгу профессора МГУ и она решила увековечить несколько форумцев с другого, закрытого форума, где мы много лет общались. Она видит меня таким, какой я на автарке, Ангел - мечтательного под звездным небом, часами висящего в позе НАОБОРОТ и в любую секунду готового упасть камнем на голову оппонюге - описание не мое.....

Еще раз сорри за парку, даже царапать тебя особо охоты небыло.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Учитывая почти всё окружение Гитлера, да и отчасти самого Гитлера, ваши истории больно похожи на правду. Поговаривают, что даже в Бабий Яр евреев позвал раввин. ...........................
    во, во, во.
    "еврейское окружение Гитлера".
    "частично еврейские корни Гитлера".
    "раввин, который позвал евреев в Бабий Яр".

следующим шагом "российских антифашистов" запросто может быть призыв отомстить определённым группам населения за нацизм.
    поэтому я держусь от "антифашистов" как можно дальше.

причём этим ушлёпкам, как классово родственным элементам, советская власть потом давала мЕньшие тюремные сроки, чем попавшим в немецкий плен советским же офицерам.
    Большинство из тех, кто участвовал в расправах, вообще никаких сроков не получило. Ничего личного, это просто факт. Вся сила классовой ненависти была направлена проив идеи украинской идентичности, а не идеи украинской ушлепковотости в форме нацизма и истребления других наций. И это совершенно "ПРАВИЛЬНАЯ" позиция, это просто проявление рефлекса самомохранения свой ушлепковотой власти за всю историю человечества - коммунистической власти. Для них УПА были на 2 порядка опаснее, чем полицаи из Бабьего Яра или Хатыни. Вот они и валили УПА и тех офицеров, которые увидели Запад даже из-за колючки лагерей для военнопленных... Эти были куда опаснее. Факт.

Banned Forever

Хлопотно, а посему если кто-то обращался ко мне в то время, когда хунта заклеила мой пасть дактэйпом
    Засим возвращаюсь к становлению нации, всем щастя.
    Не становлению, а рождению. Точнее эволюционированию. Пока что у вас и впрямь пасть набитая фекалиями, того глядишь превратится в рот. Но после разговора с мигелем я слегка заподозрил, что из-за содержания пасти органы слегка поменялись местами. Но ничего, как говорится "цыплят по осени считают", может быть все еще нормализуется.
    Last edited by Zuboskalov; 08-27-2015 at 12:34 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Наверное, бандеровцы были тоже разными. Наверное. А чутко они относились ко всем людям и по одному признаку - признание права Украины на независимость. Больше нигде и ни в чем они не проявляли особо свою чуткость.
    Так практически все национальные освободительные движения выступают за независимость, но среди этих освободительных движений многие признаны террористами. Почему бандеровцы тут на каком-то особом счету?
    Всё зависит с какой точки зрения смотреть.

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    уЁзжанием говоришь ?? а нах что тогда ??
    Боюсь пояснять, а вдруг опять истолкуете привратно

УеДИНЕнием в НАХичеване, а ты что подумал?

А вот не в качестве посыла, не дай Бог, а в качестве вопроса, объясни чайнику плз, разве слово "нахрен" является матерным? Тока честно - это табуированная лексика на этом форуме Смоляного Института?

Forum Hero

Большинство из тех, кто участвовал в расправах, вообще никаких сроков не получило. Ничего личного, это просто факт. Вся сила классовой ненависти была направлена проив идеи украинской идентичности, а не идеи украинской ушлепковотости в форме нацизма и истребления других наций. И это совершенно "ПРАВИЛЬНАЯ" позиция, это просто проявление рефлекса самомохранения свой ушлепковотой власти за всю историю человечества - коммунистической власти. Для них УПА были на 2 порядка опаснее, чем полицаи из Бабьего Яра или Хатыни. Вот они и валили УПА и тех офицеров, которые увидели Запад даже из-за колючки лагерей для военнопленных... Эти были куда опаснее. Факт.
    это же ещё Анатолий Кузнецов писал в книге "Бабий Яр".
    их трогали только, если на них была ещё и кровь коммунистов.

за евреев, за заложников - не особо наказывали.
    такие люди были нужны самой советской власти.

Page 3126 of 3606 FirstFirst ... 212626263026307631163117311831193120312131223123312431253126312731283129313031313132313331343135313631763226 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)