Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Ему бы бандеровцы не разрешили, он не тот еврей, которому это было позволено. Хуеверу пришлось бы молить Бога о победе Красной армии покуда до него не добрались ласковые руки бандеры.
    бандеровцы временами были отзывчивыми людьми.
    у них было определённое число евреев в движении, особенно врачей.
    в годы второй мировой им даже изготавливали "нееврейские" документы.

к чему это я?
    а.
    почти уверен, что, если бы вы, Зубоскалов, попались к бандеровцам в лапы, они первым делом послали ли бы вас к доктору - залечивать кровавые раны, нанесённые вам в ходе российской оккупации вашего города.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    бандеровцы временами были отзывчивыми людьми.
    у них было определённое число евреев в движении, особенно врачей.
    в годы второй мировой им даже изготавливали "нееврейские" документы.

к чему это я?
    а.
    почти уверен, что, если бы вы, Зубоскалов, попались к бандеровцам в лапы, они первым делом послали ли бы вас к доктору - залечивать кровавые раны, нанесённые вам в ходе российской оккупации вашего города.
    хуеверчик, да ты гебельса переплюнул

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    хуеверчик, да ты гебельса переплюнул
    в чём?
    я тебе написал исторические факты.
    пусть это и было не частым исключением.

не веришь - попроси у своих поднять архивы НКВД.

Forum Hero Maximusss's Avatar

в чём?
    я тебе написал исторические факты.
    пусть это и было не частым исключением.

не веришь - попроси у своих поднять архивы НКВД.
    ну да, ну да, а в немецких концлагерях были санатории для евреев. там их мыли и кормили, обували одевали, вовремя спать укладывали.

Forum Hero

ну да, ну да, а в немецких концлагерях были санатории для евреев. там их мыли и кормили, обували одевали, вовремя спать укладывали.
    это уже ты начитался неонацистких листовок.
    о чём мы говорим, собственно - здесь тема про Украину.

и поэтому твой этот пост является иллюстрацией, как подобная точка зрения мирно уживается с воображаемой "киевской хунтой" в голове одного и того же персонажа.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

И лечил их добрый доктор Менгеле..
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    И лечил их добрый доктор Менгеле..
    какое типичное определение осуждённого военного преступника "патриотом России".

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    "«Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда ни на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами». " (Ц)

Первая реакция была - возразить. Честно. Ну там найти кучу высказываний шейкспиров, линкольнов и прочих фрейдов про рабов и рабство и саркастицццки обозвать их рабами

А потом подумал, а с какого? Во-первых, твоя "цитата" не имеет аффтара. И я знаю, почему... патамуша аффтар ляпнул глупость про то, что глупых людей не бывает и про то, что умные люди не могут отличить глупость от умности , и про то, что свободные люди не могут указать на рабство и рабов не став рабами . Но и эти все понятности не столько важны, сколько другое - есть гораздо больше способов оскорбить человека. Гораздо, HAL.

Вот скажи мне кто-то, что я рассуждаю как HAL - для меня это прямое оскорбление.... Понимаешь, о чем я? И не дай бог кому сравнить тебя с Котом - это уже не просто оскорбуха, это смертельная оскорбуха, верно?

Так ша твоя цитатка пахнет глупым переводом стрелок, а рабы останутся рабами вне зависимости от того, видит кто-то их рабскость или пытается спрятать за фиговыми листочками безымянных "цитат" из народного творчества трусов, опасающихся честного сравнения с дефиницией.

Прав был старик Достоевский про капли... не за то ли его Империя приговорила?

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

какое типичное определение осуждённого военного преступника "патриотом России".
    Ты что такое сарказм знаешь ??
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Привет всем насвободесчистойсовестью, включая и еврее-бандеровцев - за вас пострадал невинно, поелику как можно было найти криптованный мат в слове уеЗЖАнием, я до сх пор не понимаю .

Это насколько же нужно быть испорченным, чтобв в криптовании обычного слова услышать непристойный криптованный мат.....

Но не суть. Перечитывать пропущенные посты не стану. Хлопотно, а посему если кто-то обращался ко мне в то время, когда хунта заклеила мой пасть дактэйпом, повторите свои фактыИаргументы еще раз или киньте прямую ссылку на дискурс, который мне из турмы не было видать.

Засим возвращаюсь к становлению нации, всем щастя.

Page 3123 of 3606 FirstFirst ... 212326233023307331133114311531163117311831193120312131223123312431253126312731283129313031313132313331733223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)