Учитывая почти всё окружение Гитлера, да и отчасти самого Гитлера, ваши истории больно похожи на правду. Поговаривают, что даже в Бабий Яр евреев позвал раввин. Таким образом логичнее ставить вопрос по другому. На каком основании вас распределили бы на более выгодную еврейскую сторону? Думаете на менее выгодной отсутствовали врачи? Или полагаете там вовсе отсутствовали евреи? Версия, конечно, правдоподобна, но уже доподлинно известно, что во время второй мировой около 250-300 тысяч евреев убиты с вполне официальной нацистской формулировкой. В их числе не могло не быть докторов.
Ох, если бы я встретился с этим доктором мне бы пришлось долго ему объяснять, что после определенной дозы лекарств, все вернется на круги своя, и он поймет, что находится немного в другом месте. И вон там на подоконнике стоит приемник с вещанием "радио свободы", из-за которого он слегка потерялся в пространстве.
Сорри, Ангел. В мыслях небыло парить тебя. По-честному. Вот ты сочувствнул Комуугодно по поводу его "неразборчивости" в сарказме, а сам-то что?
Смари - я никогда не строил из себя белого и пушистонго. Ни по форме - на моем аватаре авторский рисунок моего характера, ни по содержанию - все видят во мне бунтаря и мало ошибаюццо, поверь.
Взгляни на аватарку - где там белый и пушистый? Мой любимый котячий раскрас - черно-белый, все наши коты с половинкой по жизни исключительно черно-белые, причем черного куда больше.... Аватарку мне нарисовала московская художница, хотя я не просил. Ей надо было иллюстрировать книгу профессора МГУ и она решила увековечить несколько форумцев с другого, закрытого форума, где мы много лет общались. Она видит меня таким, какой я на автарке, Ангел - мечтательного под звездным небом, часами висящего в позе НАОБОРОТ и в любую секунду готового упасть камнем на голову оппонюге - описание не мое.....
Еще раз сорри за парку, даже царапать тебя особо охоты небыло.
во, во, во.
"еврейское окружение Гитлера".
"частично еврейские корни Гитлера".
"раввин, который позвал евреев в Бабий Яр".
следующим шагом "российских антифашистов" запросто может быть призыв отомстить определённым группам населения за нацизм.
поэтому я держусь от "антифашистов" как можно дальше.
Большинство из тех, кто участвовал в расправах, вообще никаких сроков не получило. Ничего личного, это просто факт. Вся сила классовой ненависти была направлена проив идеи украинской идентичности, а не идеи украинской ушлепковотости в форме нацизма и истребления других наций. И это совершенно "ПРАВИЛЬНАЯ" позиция, это просто проявление рефлекса самомохранения свой ушлепковотой власти за всю историю человечества - коммунистической власти. Для них УПА были на 2 порядка опаснее, чем полицаи из Бабьего Яра или Хатыни. Вот они и валили УПА и тех офицеров, которые увидели Запад даже из-за колючки лагерей для военнопленных... Эти были куда опаснее. Факт.
Не становлению, а рождению. Точнее эволюционированию. Пока что у вас и впрямь пасть набитая фекалиями, того глядишь превратится в рот. Но после разговора с мигелем я слегка заподозрил, что из-за содержания пасти органы слегка поменялись местами. Но ничего, как говорится "цыплят по осени считают", может быть все еще нормализуется.
Last edited by Zuboskalov; 08-27-2015 at 12:34 PM.
Боюсь пояснять, а вдруг опять истолкуете привратно
УеДИНЕнием в НАХичеване, а ты что подумал?
А вот не в качестве посыла, не дай Бог, а в качестве вопроса, объясни чайнику плз, разве слово "нахрен" является матерным? Тока честно - это табуированная лексика на этом форуме Смоляного Института?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|