Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    бандеровцы временами были отзывчивыми людьми.
    у них было определённое число евреев в движении, особенно врачей.
    в годы второй мировой им даже изготавливали "нееврейские" документы.

к чему это я?
    а.
    почти уверен, что, если бы вы, Зубоскалов, попались к бандеровцам в лапы, они первым делом послали ли бы вас к доктору - залечивать кровавые раны, нанесённые вам в ходе российской оккупации вашего города.
    Когда я первый раз на этом форуме показал с документами и рассказал про евреев среди УПА, мне дали год. Совокупно, канешна, но это была одна из главных реальных причин.

Главный идеолог УПА, автор не только пламенных речей на Проводе, но и всех листовок УПА - абсолютны, стопроцентовый без примеси гойской крови еврей, перед которым снимает брыль любой украинец за его подвиг и его честность.

Спекуляций на тему зверья среди украинцев было, есть и будет немало. Причина проста - такое зверье было, есть и будет среди украинцев. Говна премного в любом социуме, украинский - не исключение. Как и русский, российский, еврейский, немецкий и ваще любой вплотттть до канаццкого. Увы.

И если это хоть для кого-то будет существенным, то я, как украинец, испытываю стыд за тех зверей, с которыми у меня по генам есть ассоциативная связь и прошу прощения у тех, у кого есть ассоциативная связь с пострадавшими от ушлепков.

При этом никто не отменяет тщательности в тренировке умения отделять зерна от плевел. ИМХО.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не спорьте с Хуевером.
    Я тоже читал архивы НКВД. Там русским по белому написано, что бандеровцы чутко относились к евреям и, как написал Хуевер, делали им документы, что они не евреи. Это как раз из-за такого чуткого отношения.
    И вообще, бандеровцы были очень искренние люди, как Зубоскалов, например.
    Наверное, бандеровцы были тоже разными. Наверное. А чутко они относились ко всем людям и по одному признаку - признание права Украины на независимость. Больше нигде и ни в чем они не проявляли особо свою чуткость.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    ага, расскажи еще чего про добрых бандеровцев. ты это, найди поляка, и ему это расскажи. тока сначала одень на свою физионумию хокейную маску вратаря
    Разговоаривал немало с разными поляками без маски вратаря ПРО ЭТО. Может, мне не повезло на поляков? Ась? Маска не понадобилась ни мне, ни им.... чтого б цэ....

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Когда я первый раз на этом форуме показал с документами и рассказал про евреев среди УПА, мне дали год. Совокупно, канешна, но это была одна из главных реальных причин.

Главный идеолог УПА, автор не только пламенных речей на Проводе, но и всех листовок УПА - абсолютны, стопроцентовый без примеси гойской крови еврей, перед которым снимает брыль любой украинец за его подвиг и его честность.

Спекуляций на тему зверья среди украинцев было, есть и будет немало. Причина проста - такое зверье было, есть и будет среди украинцев. Говна премного в любом социуме, украинский - не исключение. Как и русский, российский, еврейский, немецкий и ваще любой вплотттть до канаццкого. Увы.

И если это хоть для кого-то будет существенным, то я, как украинец, испытываю стыд за тех зверей, с которыми у меня по генам есть ассоциативная связь и прошу прощения у тех, у кого есть ассоциативная связь с пострадавшими от ушлепков.

При этом никто не отменяет тщательности в тренировке умения отделять зерна от плевел. ИМХО.
    причём этим ушлёпкам, как классово родственным элементам, советская власть потом давала мЕньшие тюремные сроки, чем попавшим в немецкий плен советским же офицерам.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я больше интересовался еврейским вопросом, но, говоря о поляках - я читал в польских источниках, что вооружённые столкновения между "польскими патриотами и украинскими националистами" во Львове и окрестностях начались почему-то только после прихода Красной Армии в 1939.

так что поинтересуйтесь у своих, чтобы подняли архивы НКВД и осветили этот вопрос.
    Почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...A3%D0%9F%D0%90
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Вот не надо тут устраивать цирк..
    Опа... цэ шо - на воре и шапка тлеет? Я как бэ про испорченность говорил безадресно

Ланно, проехали. Меня банили и за меньшее и надольше. Так что прогресс на лице. Темпы медленные, но прогресс есть, и за это дякую.

ru.wikipedia ПРО ЭТО читать вредно. Что перед обедом, что после.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Опа... цэ шо - на воре и шапка тлеет? Я как бэ про испорченность говорил безадресно

Ланно, проехали. Меня банили и за меньшее и надольше. Так что прогресс на лице. Темпы медленные, но прогресс есть, и за это дякую.
    Думай что хочешь.. просто запарил уже строить из себя белого и пушистого.
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Forum Hero

начал было читать, но перестал, как только дошёл до этого:

"Только за 1946 г. в Западной Украине погибло около 6000 выходцев из Донбасса....."

напиши товарищам, пусть исправят.
    в Донбассе уже за 7 тысяч жертв.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Два дня не писал на форуме.
    Прорвало.
    Вот почему в интересах форума меня не банить. В качестве исключения дать иммунитет от МОДЕРАТОРов во имя сохранения хрупкой психики форумцев от потрясений возврата.
    Last edited by КотКанаццкий; 08-27-2015 at 12:28 PM.

Page 3125 of 3606 FirstFirst ... 212526253025307531153116311731183119312031213122312331243125312631273128312931303131313231333134313531753225 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)