Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Ты что такое сарказм знаешь ??
    Я знаю! Можно, я скажу?

Сарказм - это когда клянутся и божатся, что не модерируют, но теми же словами, которыми клянутся и божатся МОДЕРАТОРы..............

Не, это не сарказм?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в чём?
    я тебе написал исторические факты.
    пусть это и было не частым исключением.

не веришь - попроси у своих поднять архивы НКВД.
    Не спорьте с Хуевером.
    Я тоже читал архивы НКВД. Там русским по белому написано, что бандеровцы чутко относились к евреям и, как написал Хуевер, делали им документы, что они не евреи. Это как раз из-за такого чуткого отношения.
    И вообще, бандеровцы были очень искренние люди, как Зубоскалов, например.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Ты что такое сарказм знаешь ??
    конечно, но в данном случае у меня нет доказательства того, что это сарказм.

Forum Hero Maximusss's Avatar

это уже ты начитался неонацистких листовок.
    о чём мы говорим, собственно - здесь тема про Украину.

и поэтому твой этот пост является иллюстрацией, как подобная точка зрения мирно уживается с воображаемой "киевской хунтой" в голове одного и того же персонажа.
    ага, расскажи еще чего про добрых бандеровцев. ты это, найди поляка, и ему это расскажи. тока сначала одень на свою физионумию хокейную маску вратаря

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Привет всем насвободесчистойсовестью, включая и еврее-бандеровцев - за вас пострадал невинно, поелику как можно было найти криптованный мат в слове уеЗЖАнием, я до сх пор не понимаю .

Это насколько же нужно быть испорченным, чтобв в криптовании обычного слова услышать непристойный криптованный мат.....

Но не суть. Перечитывать пропущенные посты не стану. Хлопотно, а посему если кто-то обращался ко мне в то время, когда хунта заклеила мой пасть дактэйпом, повторите свои фактыИаргументы еще раз или киньте прямую ссылку на дискурс, который мне из турмы не было видать.

Засим возвращаюсь к становлению нации, всем щастя.
    Вот не надо тут устраивать цирк..
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

это уже ты начитался неонацистких листовок.
    о чём мы говорим, собственно - здесь тема про Украину.

и поэтому твой этот пост является иллюстрацией, как подобная точка зрения мирно уживается с воображаемой "киевской хунтой" в голове одного и того же персонажа.
    Правильно Максимка пишет.
    Я видел интервью украинского ветерана, который был в концлагере и всё это рассказывал как с ними обращались.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

конечно, но в данном случае у меня нет доказательства того, что это сарказм.
    Значит у тебя серьезные проблемы.. мои соболезнования тебе.
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Первая реакция была - возразить. Честно. Ну там найти кучу высказываний шейкспиров, линкольнов и прочих фрейдов про рабов и рабство и саркастицццки обозвать их рабами

А потом подумал, а с какого? Во-первых, твоя "цитата" не имеет аффтара. И я знаю, почему... патамуша аффтар ляпнул глупость про то, что глупых людей не бывает и про то, что умные люди не могут отличить глупость от умности , и про то, что свободные люди не могут указать на рабство и рабов не став рабами . Но и эти все понятности не столько важны, сколько другое - есть гораздо больше способов оскорбить человека. Гораздо, HAL.

Вот скажи мне кто-то, что я рассуждаю как HAL - для меня это прямое оскорбление.... Понимаешь, о чем я? И не дай бог кому сравнить тебя с Котом - это уже не просто оскорбуха, это смертельная оскорбуха, верно?

Так ша твоя цитатка пахнет глупым переводом стрелок, а рабы останутся рабами вне зависимости от того, видит кто-то их рабскость или пытается спрятать за фиговыми листочками безымянных "цитат" из народного творчества трусов, опасающихся честного сравнения с дефиницией.

Прав был старик Достоевский про капли... не за то ли его Империя приговорила?
    Два дня не писал на форуме.
    Прорвало.

Привет всем насвободесчистойсовестью, включая и еврее-бандеровцев - за вас пострадал невинно, поелику как можно было найти криптованный мат в слове уеЗЖАнием, я до сх пор не понимаю .

Это насколько же нужно быть испорченным, чтобв в криптовании обычного слова услышать непристойный криптованный мат.....

Но не суть. Перечитывать пропущенные посты не стану. Хлопотно, а посему если кто-то обращался ко мне в то время, когда хунта заклеила мой пасть дактэйпом, повторите свои фактыИаргументы еще раз или киньте прямую ссылку на дискурс, который мне из турмы не было видать.

Засим возвращаюсь к становлению нации, всем щастя.
    Думаешь, кто-то запоминает, что тебе писал?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    ага, расскажи еще чего про добрых бандеровцев. ты это, найди поляка, и ему это расскажи. тока сначала одень на свою физионумию хокейную маску вратаря
    я больше интересовался еврейским вопросом, но, говоря о поляках - я читал в польских источниках, что вооружённые столкновения между "польскими патриотами и украинскими националистами" во Львове и окрестностях начались почему-то только после прихода Красной Армии в 1939.

так что поинтересуйтесь у своих, чтобы подняли архивы НКВД и осветили этот вопрос.

Page 3124 of 3606 FirstFirst ... 212426243024307431143115311631173118311931203121312231233124312531263127312831293130313131323133313431743224 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)