Page 32 of 54 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 534

Thread: Хочу в Гавану

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Хочу в Гавану

в Нуйоке да, все эти котельни, дикая духота и смрад. и хорошо ещо есле где мазутом, а есть кое-где где углем. во где вонища

VIP

ой, да ладно)
    духота по погодным показателям, а смрад ...от машин и мусора
    это котельные раз в день попыхтят 15 минут и всё ...

...я люблю этот город

и ещо прям из-под земли торчат всякие трубы, из которых че-та идет, то ли дым, то ли пар, и тоже воняет. и ещо хомлесы в бочках жгут всяка хамно, тоже шмонит аццки.

VIP

не ври.хомлесы жгут на далёких окраинах, слава богу.мы туда не ходим )

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и ещо прям из-под земли торчат всякие трубы, из которых че-та идет, то ли дым, то ли пар, и тоже воняет. и ещо хомлесы в бочках жгут всяка хамно, тоже шмонит аццки.
    ты ещё гастрономы бруклинские приплети

VIP

вот, кстати
    в лифте если везешь что-то из русского - зааапах. иногда даже спрашивают, откуда эта еда
    раза два точно спросили )))

интересно, им нравился запах колбасы или наоборот - ужас? как мне китайская еда ...импортная...воняет просто)
    ужас

типо 20 блоков от вас это далекие окраины. есле вы не в 30-х улитсах живете где вонища дикая от пробок перед Холланд-тоннелем

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    пар из труб,это остатки прошлого века

проекттрования ....Нагаз переходятм но многие частновладельцы бтлдингов просто бабки зажимают на рекостукцию.Так как котельню сделать реновэйшэн,работ дохерища.Но мой билдинг сделал ,щас газ и резервный танк для мазута ,если с газом проблеиы он на мазут переключает автоматом Ваще кака то ппограмма существует грин билдинг,думаю под нее будут подгонят все билдинги.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Даже страшно представить, в каких условиях ты жил на бывшей родине...
    Поставить график отключения воды в Москве или Сочи?
    Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Не буду говорить за всех, скажу за себя.
    Когда переехали в новую квартиру, нам в управляющей компании сказали, что в августе месяце отключают горячую воду на 10 дней. Для меня это не проблема, а жена сказала что это ужас. Купили бойлер АРИСТОН, и больше проблем с отсутствием горячей воды не имеем. Я думаю, другие делают так же.
    То же касается и отопительного сезона. Меня не интересует когда он начинается. Если мне холодно или жарко я включаю сплитсистему.
    А вы там можете продолжать жить воспоминаниями о своей советскою юности.
    Т.е.. ты платишь за коммунальные услуги - и за бойлер. Может, тебе стоит прикупить собственного милиционера, доктора, парочку солдат и президента - а то государственных могут выключить на недельку.

Кстати, Эрик сделал пост темы. Он легко развивается в главу в книге "Почему РФ не Америка и ей не светит"
    Quote Originally Posted by Маня View Post
    Нет, я в корне не согласна с этой апологетикой сортирной иммиграции. Я не обязана Канаде ничем. Если б мне Канада надел земли пахотной, корову дойную, да денег пачку предоставила бы по приезду, я бы, конечно, кланялась и униженно благодарила, мелко крестясь на паперти на флаг Канады, а так... Всё сами-сами, чем я обязана-то? Я должна быть по гроб жизни благодарна, что Канада меня не отвергла (за мои же деньги) и дала возможность смывать унитаз каждый день, а не только по праздникам? Я, конечно, не знаю всех ситуаций, у всех свои обстоятельства, люди в Америку/Канаду из каких только кишлаков и аулов не понаезжают, но лично у меня теплый унитаз в России был, жопу зимой в туалетах системы сортир не приходилось морозить, а если и бывали перебои с горячей водой летом на пару недель из-за профилактики, так это мелочи жизни, из-за них не иммигрируют.

Но конечно, уровень комфорта, общего жизненного удобства в Америке/Канаде выше. Мне это нравится. не скрою. Но стоит ли он потери старых связей, старых друзей? невозможности видеть родителей и родных каждый день или каждую неделю? ходить по улицам родного города? слышать родную речь? Не знаю.
    А может вернемся, поручик Голицын(ц)
    Но нет, тягачем из проклятой Канады не вырвешь.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by Dova View Post

...я люблю этот город
    кстати
    я заехала на прошлой неделе из нашей деревни
    а там у вас просто какой то строительный бум!

Page 32 of 54 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)