Ну прямо Украина теперь - вселенское зло.)))))) Эмигрировали и продолжают эмигрировать кстати из всех 15 республик бывшего СССР.По поводу " носил воду в дом и отправлял нужду в деревянном сортире" ,так я например учился в одном из крупных Российских городов (сейчас "миллионщике") и было дело год снимал квартиру в доме где вода правда была ,но только холодная (колонка была сломана годами до меня и думаю годами после) ,а туалет стоял во дворе.Такой деревянный домик.И дом стоял в центре.Так пешком было кварталов 4-5 до Оперного театра и еще пару до Обкома.Так что интересно,где-то год назад написал мне мой бывший однокурсник,который работает сейчас на там на скорой помощи,что попал он по вызову в этот дом и все так же осталось,туалет все там же во дворе.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Не буду говорить за всех, скажу за себя.
Когда переехали в новую квартиру, нам в управляющей компании сказали, что в августе месяце отключают горячую воду на 10 дней. Для меня это не проблема, а жена сказала что это ужас. Купили бойлер АРИСТОН, и больше проблем с отсутствием горячей воды не имеем. Я думаю, другие делают так же.
То же касается и отопительного сезона. Меня не интересует когда он начинается. Если мне холодно или жарко я включаю сплитсистему.
А вы там можете продолжать жить воспоминаниями о своей советскою юности.
Понял, что в РФ искоренены проблемы с гор/ хол водой. Как у их с этим на Кубе, интересно...
( приятно смотреть на неколебимую поддержку комрежима совецкими патриотами, нопасаран, мля!)
Нет, я в корне не согласна с этой апологетикой сортирной иммиграции. Я не обязана Канаде ничем. Если б мне Канада надел земли пахотной, корову дойную, да денег пачку предоставила бы по приезду, я бы, конечно, кланялась и униженно благодарила, мелко крестясьна папертина флаг Канады, а так... Всё сами-сами, чем я обязана-то? Я должна быть по гроб жизни благодарна, что Канада меня не отвергла (за мои же деньги) и дала возможность смывать унитаз каждый день, а не только по праздникам?Я, конечно, не знаю всех ситуаций, у всех свои обстоятельства, люди в Америку/Канаду из каких только кишлаков и аулов не понаезжают, но лично у меня теплый унитаз в России был, жопу зимой в туалетах системы сортир не приходилось морозить, а если и бывали перебои с горячей водой летом на пару недель из-за профилактики, так это мелочи жизни, из-за них не иммигрируют.
Но конечно, уровень комфорта, общего жизненного удобства в Америке/Канаде выше. Мне это нравится. не скрою. Но стоит ли он потери старых связей, старых друзей? невозможности видеть родителей и родных каждый день или каждую неделю? ходить по улицам родного города? слышать родную речь? Не знаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|