в Нуйоке да, все эти котельни, дикая духота и смрад. и хорошо ещо есле где мазутом, а есть кое-где где углем. во где вонища
в Нуйоке да, все эти котельни, дикая духота и смрад. и хорошо ещо есле где мазутом, а есть кое-где где углем. во где вонища
ой, да ладно)
духота по погодным показателям, а смрад ...от машин и мусора
это котельные раз в день попыхтят 15 минут и всё ...
...я люблю этот город![]()
и ещо прям из-под земли торчат всякие трубы, из которых че-та идет, то ли дым, то ли пар, и тоже воняет. и ещо хомлесы в бочках жгут всяка хамно, тоже шмонит аццки.
не ври.хомлесы жгут на далёких окраинах, слава богу.мы туда не ходим )
вот, кстати
в лифте если везешь что-то из русского - зааапах. иногда даже спрашивают, откуда эта еда
раза два точно спросили )))
интересно, им нравился запах колбасы или наоборот - ужас? как мне китайская еда ...импортная...воняет просто)
ужас![]()
типо 20 блоков от вас это далекие окраины. есле вы не в 30-х улитсах живете где вонища дикая от пробок перед Холланд-тоннелем
пар из труб,это остатки прошлого века
проекттрования ....Нагаз переходятм но многие частновладельцы бтлдингов просто бабки зажимают на рекостукцию.Так как котельню сделать реновэйшэн,работ дохерища.Но мой билдинг сделал ,щас газ и резервный танк для мазута ,если с газом проблеиы он на мазут переключает автоматом Ваще кака то ппограмма существует грин билдинг,думаю под нее будут подгонят все билдинги.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Поставить график отключения воды в Москве или Сочи?
Т.е.. ты платишь за коммунальные услуги - и за бойлер. Может, тебе стоит прикупить собственного милиционера, доктора, парочку солдат и президента - а то государственных могут выключить на недельку.
Кстати, Эрик сделал пост темы. Он легко развивается в главу в книге "Почему РФ не Америка и ей не светит"
А может вернемся, поручик Голицын(ц)
Но нет, тягачем из проклятой Канады не вырвешь.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|