Page 30 of 54 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 534

Thread: Хочу в Гавану

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Хочу в Гавану

Quote Originally Posted by Маня View Post
    А когда ты прочтешь где-нибудь "он на этом собаку съел", ты тоже перестаешь читать, так как собачку жалко? Конкретность мышления - она иногда хорошо, а иногда совсем глупо выходит. Особенно, когда сказать по сути нечего. "Перестал читать", потом набор шаблонных обзывательств, замшелых, как столетний пень, и всё, дискуссия окончена.

По сути же вопроса имею сказать, что и Канада, и Америка живут и процветают за счет иммигрантов, поэтому я как иммигрантка не вижу причин скромничать и по-холуйски перед ними благоговеть.

Ты мне напоминаешь одного литературного персонажа. Сорри за длинную цитату:
    Маня - ты все-таки одна иммигрантка, а не поколения и миллионы семей. Перестань колотить понты. Ты обязана Канаде, а не она тебе. Останься Маня на родине, Канада бы и не заметила (и вряд ли замечает, что ты в ней есть), а вот ты имеешь теплую воду и можешь смыть унитаз 24/7/365, что в Тамбове, Москве и Хабаровске - непозволительная роскошь со времен царя Михаила Федоррвича.

Да очень многим понятно, что происходит и что Украина разменная пешка в этой игре. Хохлы, конечно, могут считать по-другому и думать, что земля вертится вокруг них, но это сути дела не меняет.
    Возвращаясь к теме ветки - Америка нищую Кубу за полвека не смогла сломить, а тут вдруг с какого-то бодуна решила РФ снести? Сириусли?
    До 1991 г Куба не была независимым игроком, и действовали определенные соглашения со времен Карибского Кризиса (это типа апокалипсис почти был). После 1991 г уже западло и бессмысленно было им что-либо ломать. Сами все сделали.
    Тезис о сломе РФ дискутировать не имею желания, давай вернемся к этому вопросу через пару лет и оценим факты.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    ............ Америка нищую Кубу за полвека не смогла сломить, а тут вдруг с какого-то бодуна решила РФ снести? Сириусли?
    снести вряд ли, но с поездками на Капри придётся распрощаться.
    и даже с прогулками на собственной лоджии - там будет храниться закупленный на год вперёд рис.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Останься Маня на родине, Канада бы и не заметила (и вряд ли замечает, что ты в ней есть), а вот ты имеешь теплую воду и можешь смыть унитаз 24/7/365, что в Тамбове, Москве и Хабаровске - непозволительная роскошь
    Даже страшно представить, в каких условиях ты жил на бывшей родине...

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Маня - ты все-таки одна иммигрантка, а не поколения и миллионы семей. Перестань колотить понты. Ты обязана Канаде, а не она тебе. Останься Маня на родине, Канада бы и не заметила (и вряд ли замечает, что ты в ней есть), а вот ты имеешь теплую воду и можешь смыть унитаз 24/7/365, что в Тамбове, Москве и Хабаровске - непозволительная роскошь со времен царя Михаила Федоррвича.
    Даже не знаю, смеяться, или плакать. (Над тобой).
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Человек эмигрировал в США из Украины, где коромыслом носил воду в дом и отправлял нужду в деревянном сортире.
    И он свою неудавшуюся жизнь (детство, юность) теперь проецирует на соседнее государство.
    Почему? - а в детской песенке поётся - "собака бывает кусачей, только от жизни собачьей".

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Человек эмигрировал в США из Украины, где коромыслом носил воду в дом и отправлял нужду в деревянном сортире.
    И он свою неудавшуюся жизнь (детство, юность) теперь проецирует на соседнее государство.
    Почему? - а в детской песенке поётся - "собака бывает кусачей, только от жизни собачьей".
    Да тут больше просится жалостная

"Я прожил жизнь в трущебах городских
    И добрых слов я не слыхал
    Когда ласкали вы детей своих
    Я есть просил, я замерзал... "
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Forum Hero

там ключевые слова "24/7/365".
    разве в России тёплую воду не отключают "для профилактики" зимой где-то на месяц?
    у меня у все знакомых отключают - за исключением тех, у кого есть газовая колонка для обогревания воды.
    правда, у тех колонка периодически ломается.

я понимаю гордость россиян отдельными санузлами, но слов из песни не выкинешь.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    там ключевые слова "24/7/365".
    разве в России тёплую воду не отключают "для профилактики" зимой где-то на месяц?
    у меня у все знакомых отключают - за исключением тех, у кого есть газовая колонка для обогревания воды.
    правда, у тех колонка периодически ломается.
    Разве до сих пор от отключают прямо "на месяц"? У нас например тоже отключают, при чем два раза в год для профилактики теплоузлов, но каждый раз на пару дней. А в Америке что - профилактику не делают?

я понимаю гордость россиян отдельными санузлами, но слов из песни не выкинешь.
    По-моему это давно уже никакая не гордость, а часть жизни, которую считают естественной и о которой вообще не задумываются.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Forum Hero

Разве до сих пор от отключают прямо "на месяц"? У нас например тоже отключают, при чем два раза в год для профилактики теплоузлов, но каждый раз на пару дней. А в Америке что - профилактику не делают?

........................
    это зимой на месяц - нет горячей воды.
    а летом тоже на месяц - но нет холодной.

нет, в Америке не делают так надолго.
    на несколько часов могут, причём если это квартира, то жильцов заранее извещают.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

По-моему это давно уже никакая не гордость, а часть жизни, которую считают естественной и о которой вообще не задумываются.
    Задумываются.. такие как Хуевер и Смешно и им подобные.
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Page 30 of 54 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)