Не хочу в Кубу.Еда их чёт слабовата,как то поужинал в одном кубинском ресторане,так себе.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
вамтолькопожрать
латиноамериканские рестораны все похожи.
А когда ты прочтешь где-нибудь "он на этом собаку съел", ты тоже перестаешь читать, так как собачку жалко? Конкретность мышления - она иногда хорошо, а иногда совсем глупо выходит. Особенно, когда сказать по сути нечего. "Перестал читать", потом набор шаблонных обзывательств, замшелых, как столетний пень, и всё, дискуссия окончена.
По сути же вопроса имею сказать, что и Канада, и Америка живут и процветают за счет иммигрантов, поэтому я как иммигрантка не вижу причин скромничать и по-холуйски перед ними благоговеть.
Ты мне напоминаешь одного литературного персонажа. Сорри за длинную цитату:
Низенький, совершенно квадратный человек, бритый до синевы, в роговых очках, в новенькой шляпе, не измятой и без подтеков на ленте, в сиреневом пальто и лайковых рыжих перчатках, стоял у прилавка и что-то повелительно мычал. Продавец в чистом белом халате и синей шапочке обслуживал сиреневого клиента. Острейшим ножом, очень похожим на нож, украденный Левием Матвеем, он снимал с жирной плачущей розовой лососины ее похожую на змеиную с серебристым отливом шкуру.
-- И это отделение великолепно, -- торжественно признал Коровьев, -- и иностранец симпатичный, -- он благожелательно указал пальцем на сиреневую спину.
-- Нет, Фагот, нет, -- задумчиво ответил Бегемот, -- ты, дружочек, ошибаешься. В лице сиреневого джентльмена чего-то не хватает, по-моему.
Сиреневая спина вздрогнула, но, вероятно, случайно, ибо не мог же иностранец понять то, что говорили по-русски Коровьев и его спутник.
-- Кароши? -- строго спрашивал сиреневый покупатель.
-- Мировая, -- отвечал продавец, кокетливо ковыряя острием ножа под шкурой.
-- Кароши люблю, плохой -- нет, -- сурово говорил иностранец.
....
...левой рукой сорвал с иностранца шляпу, а правой с размаху ударил подносом плашмя иностранца по плешивой голове. Прокатился такой звук, какой бывает, когда с грузовика сбрасывают на землю листовое железо. Толстяк, белея, повалился навзничь и сел в кадку с керченской сельдью, выбив из нее фонтан селедочного рассола. Тут же стряслось и второе чудо. Сиреневый, провалившись в кадку, на чистом русском языке, без признаков какого-либо акцента, вскричал:
-- Убивают! Милицию! Меня бандиты убивают! -- очевидно, вследствие потрясения, внезапно овладев до тех пор неизвестным ему языком.Да очень многим понятно, что происходит и что Украина разменная пешка в этой игре. Хохлы, конечно, могут считать по-другому и думать, что земля вертится вокруг них, но это сути дела не меняет.Америка не полезла на Украину, та ей сдалась. Америка полезла снести РФ. Поймите, наконец, что происходит.
Возвращаясь к теме ветки - Америка нищую Кубу за полвека не смогла сломить, а тут вдруг с какого-то бодуна решила РФ снести? Сириусли?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|