Ну и кстати, никаких международных наблюдателей в Косово не было, косовские сербы референдум бойкотировали. Сербские власти объявили референдум нелегальным хоть и не мешали его проведению.
И ничего - ни Европе, ни США это не помешало признать Косово .
Вот с этим абсолютно согласна.
Только никакого лицемерия - я не утверждаю, что Россия "молодец" и все делает абсолютно законно, но с волками жить - по-волчьи выть. Да, защищает свои интересы. И, как правило, первой не начинает. Америка полезла на Украину, нарвалась на сферу интересов России. А дерутся обычно не в белых перчатках и фраках.
по твоему мнению амеры должны платить за свои нарушения
а россия за нарушения не должна, молодец ( повторяюсь)
крым- было уточнение, о каком нарушении я пишу
потому как о данной ситуации от тебя подобных постов, мол россия должна украине никогда не было и не будет
я не подозревала, что мне по буквам придется разжевывать
Я не подозревала, что ты свалишь в одну кучу две совершенно разные ситуации и устроишь какую-то кашу-малашу, лишь бы впихнуть вопрос Крыма абы куда.
Если бы ты написала "по твоему мнению амеры должны платить за свои нарушения а Куба за нарушения не должна, молодец", я бы еще поняла, а так - при чем тут Россия и Украина?
И, кстати, о том, что Россия ничего не должна Украине, я вроде не писала. Возможно, и должна. Если бы обе стороны сели, договорились полюбовно, посчитали, кто кому чего должен - за земли там, то-се, всяко лучше было бы, чем воевать.
Last edited by Маня; 08-18-2015 at 11:07 AM.
Дык летают давненько, чартеры, 2 раза в неделю.
Напоминаю, как Зевс говорил мирмидонянам, будьте людьми, будьте людьми - и ничего не выходило. А сирийские головорезы или гаитянские дикари- это не мирмидоняне, тут надо говорить даже не о уровнях развития, а о уровнях дегенерации в животно-орочье состояние.
Если кубинского погранца попросить - он ставит визу на отдельный талончик, зачем ему гринго чинить неприятности.
После Канада должна ноги целовать - перестал читать. Типичная рашенковская аттитуда. Глупо, дремуче, как медведь в ушанке.
Русские, когда в Америку валят - 90 миль в компании акул вплавь все же не делают. В 70е даже такого риска не была, на какой идут кубинцы, чтобы уехать от своей замечательной медицины и образования и своего компаньеро Фиделя.
Я поделился этой частушкой с кубинцами на работе, они слегонца притихли на пару минут, осознавая истинную дружбу руссо пуэбло.
Америка не полезла на Украину, та ей сдалась. Америка полезла снести РФ. Поймите, наконец, что происходит.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|