Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Бедность не в машинах и телевизорах.Бедность реально когда "жрать нечего" ,что на Кубе имеет быть место.Работы нет ,средств у людей нет,многие живут на то чем им помогают родственики из Штатов ,у кого они есть.По поводу бесплатного образования и медицыны ,так бесплатное обычно не сильно хорошее,тем более что бесплатного пока нигде нет.Кто-то да платит.
В стране строй "католического социализма".
По поводу врете,так вот это мне неясно в чем.
им пофик) ты думаешь , все кубинцы мечтают работать 24/7 ?
...они предпочитают качаться в качалке и не заморачиваться...балованные
/делают то, получается, о чем мечтают все работающие на пенсии - остров, солнце, море ...и живут они долго .и ,наверное, счастливо )))/
Да я такого не думаю.Даже уверен в твоей правоте.Я бы и сам предпочел "качаться в качалке" как и большинство народу кроме больных на голову трудоголиков.Но все же при наличии работы часть все же работает.В той же не очень богатой Доминикане хватает одного человека который работает где нибудь в обслуге резорта,чтобы кормить всю семью и зачастую достаточно немалую (по крайней мере так было лет примерно 10-ть назад кода я впоследний раз был на островах).
Живут они кстати в реальности не долго (так как дети до 3-х лет у них не умирают).
почитал форумчанские мнения про кубу. интересно вы её себе представляете....у меня тесть кубинец. немного другое он рассказывал...))))
расскажи )
у меня папа на кубе работал в саветские времена, но я политическую цитуацию тогда не понималамаленькая была
все, что помню - у них всегда фиеста и карнавалы )))
лениво. ты спроси, а я отвечу. единственно могу сказать, что на кубе лучше было и есть чем в советском союзе в наше время. но сейчас если туда зайдут пендосы, то куба превратится в джамайку или доминикану. потеряет народ страну в угоду прибылей от резортов. обидно....но страна куда ступет нога мерикана превращается либо в помойку либо в поле военных действий....единственно приятно что эта участь ожидает украину....так им и надо.
...хочу сьездить туда, до того, как ступила нога цивилизованного человека)))
Это как в кино будет - назад, в прошлое )
ну и сноркелинг там все хвалят![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|