Page 22 of 54 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 534

Thread: Хочу в Гавану

Level 0 User

Default Re: Хочу в Гавану

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Да что вы все уперлись в это эмбарго?Это чисто между Штатами и Кубой.На "шарике" заметьте еще 140+ стран,которые никаких эмбарго с Кубой не имеют.Сильно помогло?Не будет никакого улучшения до полной смены власти и изменения законов.
    пожелаем чтоб все у них теперь наладилось
    географически более удобных партнеров для Кубы чем Штаты - не сыскать

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    пожелаем чтоб все у них теперь наладилось
    географически более удобных партнеров для Кубы чем Штаты - не сыскать
    Чесно говоря ,мне это до одного места.Только лиж бы Куба превратилась в Доминикану ,а не в Гаити.Вот и все.А поехать,то я бы смотался на денек-два.Может как пойдут кораблики или самолеты из Маями,то я в какой нибудь приезд и выберусь.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Где вру?
    Ваши кстати слова "А бедность да, там удручающая." .У бедных сытых детей не бывает.Период ,не обсуждается.
    По поводу здоровья ,могу согласится,что до трех лет точно здоровые,так как никогда не умирают.Про образование не знаю.
    По нашим понятиям удручающая бедность, машин нет, не у всех телевизоры и телефоны...
    А образование и медицина бесплатные.
    Но не берусь судить, я так туда и не доехала, по рассказам тоже.

А врёте вы про меня и уже не в первый раз.

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    По нашим понятиям удручающая бедность, машин нет, не у всех телевизоры и телефоны...
    А образование и медицина бесплатные.
    Но не берусь судить, я так туда и не доехала, по рассказам тоже.

А врёте вы про меня и уже не в первый раз.
    Бедность не в машинах и телевизорах.Бедность реально когда "жрать нечего" ,что на Кубе имеет быть место.Работы нет ,средств у людей нет,многие живут на то чем им помогают родственики из Штатов ,у кого они есть.По поводу бесплатного образования и медицыны ,так бесплатное обычно не сильно хорошее,тем более что бесплатного пока нигде нет.Кто-то да платит.
    В стране строй "католического социализма".
    По поводу врете,так вот это мне неясно в чем.

VIP

им пофик) ты думаешь , все кубинцы мечтают работать 24/7 ?
    ...они предпочитают качаться в качалке и не заморачиваться...балованные

/делают то, получается, о чем мечтают все работающие на пенсии - остров, солнце, море ...и живут они долго .и ,наверное, счастливо )))/

Quote Originally Posted by Dova View Post
    им пофик) ты думаешь , все кубинцы мечтают работать 24/7 ?
    ...они предпочитают качаться в качалке и не заморачиваться...балованные

/делают то, получается, о чем мечтают все работающие на пенсии - остров, солнце, море ...и живут они долго .и ,наверное, счастливо )))/
    Да я такого не думаю.Даже уверен в твоей правоте.Я бы и сам предпочел "качаться в качалке" как и большинство народу кроме больных на голову трудоголиков.Но все же при наличии работы часть все же работает.В той же не очень богатой Доминикане хватает одного человека который работает где нибудь в обслуге резорта,чтобы кормить всю семью и зачастую достаточно немалую (по крайней мере так было лет примерно 10-ть назад кода я впоследний раз был на островах).
    Живут они кстати в реальности не долго (так как дети до 3-х лет у них не умирают).

culturally challenged Ben Dover's Avatar

почитал форумчанские мнения про кубу. интересно вы её себе представляете....у меня тесть кубинец. немного другое он рассказывал...))))

VIP

расскажи )
    у меня папа на кубе работал в саветские времена, но я политическую цитуацию тогда не понимала маленькая была
    все, что помню - у них всегда фиеста и карнавалы )))

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    расскажи )
    у меня папа на кубе работал в саветские времена, но я политическую цитуацию тогда не понимала маленькая была
    все, что помню - у них всегда фиеста и карнавалы )))

лениво. ты спроси, а я отвечу. единственно могу сказать, что на кубе лучше было и есть чем в советском союзе в наше время. но сейчас если туда зайдут пендосы, то куба превратится в джамайку или доминикану. потеряет народ страну в угоду прибылей от резортов. обидно....но страна куда ступет нога мерикана превращается либо в помойку либо в поле военных действий....единственно приятно что эта участь ожидает украину....так им и надо.

VIP

...хочу сьездить туда, до того, как ступила нога цивилизованного человека)))
    Это как в кино будет - назад, в прошлое )

ну и сноркелинг там все хвалят

Page 22 of 54 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)