Thread: США / U.S.A.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: США / U.S.A.

Quote Originally Posted by пупсик View Post
    я вчера проезжала мимо церкви а на дверях гейский флаг висел. о как, докатились.
    Это была не церковь, а гейский бардак, на котором почему-то прицеплен крест. Не может гейский флаг быть на церкви по определению.
    Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    Давайте постараемся обойтись без эпитетов "нормальный" [vs.] "ненормальный." Может я, конечно, заблуждаюсь, но считаю себя вполне нормальной... местами

У меня есть знакомая гейская пара, два мужика, которые воспитывают девочку из детдома с массой неврологических проблем. Ребенка, который никому не нужен. Честно - я бы такого не взяла потому что работы с таким ребенком выше крыши и конца нет и не будет. Сколько они уже денег вбухали на ее уход, это не посчитать.
    Для меня они гораздо нормальнее пьяного русского мужика, который плюет на своих детей, насилует своих дочек, бьет их мамашу и т.д. Ладно, даже не драматизируя, пусть он не насилует дочку, а просто бросил свою семью и знать не хочет как его дети растут и на какие средства. Однако, в глазах обывателя этот пьяница более нормальмый - не парадокс ли?

Насчет активистов - так любые крики в повышеных тонах раздражают. А вот насчет неадекватности - вы знаете, что однополые союзы вполне себе существуют в природе? http://listverse.com/2013/04/20/10-a...homosexuality/
    У меня нет других эпитетов. В том числе и по поводу ребенка, проблематичного, на усыновление которого - я уверен не на 100% , а на миллион % - стояла очередь из пар м-ж. Но органы опеки дали ребенка геям.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Level 0 User

точно, есть оказывается такй флаг

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я думаю,что культурный гей в сто раз лучше "реднека".
    (Если что,да - имела удовольствие знать И тeх,и других.)
    Культурный гей вряд ли полезет протестовать на улицу, судить всех кругом. Речь об активистах.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Культурный гей вряд ли полезет протестовать на улицу, судить всех кругом. Речь об активистах.
    Всех активистов я лично посылаю на четыре буквы И рекомендую им трансцедентироваться над их сексуальными преферeнциями.
    (Почему-то они со мной перестают разговаривать..странно,да?)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero пупсик's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    Пупсичек, в католичесой вере священники не могут жениться и с мальчиками им тоже нельзя. Просто это настолько ненормально, настолько против природы, что выливается в разные извращения. Ну так и верхушка исламского духовенства тоже мальчиками балуется... Это немножко другая тема - скорее лицемерия церквей, причем во всех конфессиях...
    это понятно, нихочу никого судить, но я много читала о том что по религии священнослужителям нельзя быть с женщинами, оттуда у них и пошли разные сексуальные отклонения. то что нельзя, а они это делают это ужасно. куча геяв католиков которые борются за свои права. мне страшно от такого мира в котором мы живем. а то, ечто они еще усыновляют детей, и что из них потом вырастит, такие же подобные? наш род человеческий вымирает, и скажу одно, в страшное время мы живем. никакого будующего для наших детей. окружение у них будет одни невростеники и пи...
    На протяжении всей христианской истории гомосексуальные отношения рассматривались в христианстве как грех, а его причина (как вообще причина любого греха) объяснялась повреждением человеческой природы и её склонностью ко греху после грехопадения. Такой взгляд на гомосексуальные отношения содержится в официальной позиции Римско-католической церкви, официальной позиции Русской православной церкви, Древневосточных церквей и рядаПротестантских церквей (включая Церковь адвентистов седьмого дня, большинство Баптистских, Методистских иПятидесятнических церквей)
    В настоящее время ряд либеральных протестантских церквей не считают моногамные однополые отношения греховными или аморальными. В части этих церквей, а также в некоторых других. открытые гомосексуалы допускаются к священническому служению, имеются прецеденты рукоположения гомосексуалов в епископов. Разногласия в вопросах отношения к однополым бракам и рукоположению открытых гомосексуалов стали причиной острых дискуссий в других церквях.

всем привет!

Гомосексуалисты есть тупиковая ветвь в развитии человечества. Не трогайте их, они смаи успокоятся И вымрут, как мамонты.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Гомосексуалисты есть тупиковая ветвь в развитии человечества. Не трогайте их, они смаи успокоятся И вымрут, как мамонты.
    что то я сомневаюсь, мужики вымерают как мамонты, вот это обидно за державу
    всем привет!

Quote Originally Posted by пупсик View Post
    что то я сомневаюсь, мужики вымерают как мамонты, вот это обидно за державу
    За какую именно?
    НЕТ ВОЙНЕ!

За какую именно?
    за землю, что такие люди появляются и живут . это называется деградация планеты. печально что им привилегий много, когда нормальные люди страдают и не могут добиться того, что им пологается.
    всем привет!

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    а почему именно русского мужика ? обязательно надо подколоть по нации ?

пусть это будет просто мужик, без нации... обкуренный или упитый, насильник и убийца детей
    это русский мужик потому что мы на русско-говорящем форуме и потому что именно сейчас в русских интернетных кругах происходит взрыв ненависти к Америке.
    поэтому я противопоставила американских геев и русского пьянчужку

но, конечно, ты прав в глобальном смысле - пусть будет без нации
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Page 191 of 839 FirstFirst ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291691 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)