Thread: США / U.S.A.

VIP

Default Re: США / U.S.A.

http://www.supremecourt.gov/about/biographies.aspx

всегда можно глянуть
    что пишут о них
    вот список и гугл в помощь

Forum Hero пупсик's Avatar

Quote Originally Posted by Колян View Post
    Геи разве не ходят в церковь? да и пасторы или как они называются прихожан чпокают не каются.
    это то и противно. взять каталическую веру, где с женщинами им нельзя, а с мужиками и детьми можно. жуть
    всем привет!

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Отсылаю к релизу от компании, где поминутно расписано, что происходило . Вообще постарайся не делиться со мной своими фантазиями, поставь меня в игнор, что ли.

Нормальному человеку сразу понятно отличие семьи от гейской "семьи", как например, понятно отличие кошки от собаки. Вам это не понятно, извините, я затрудняюсь объяснить.
    Вменяемым геям тоже эта женитьба до самой, извините за каламбур, задницы. Хотят жить вместе и живут, никто никого не трогает. А права качают активисты, которым постоянно мерещится что их оскорбляют. Как еще объяснить атаку на бойскаутов, требования властей некоторых городов заблаговременно читать проповеди, включение книжек про мальчика с двумя мамами в обязательную школьную программу... Этих активистов ничто, никакое решение суда не остановит, они будут доставать всех несмотря ни на какие уступки общества в пользу неадекватности
    Давайте постараемся обойтись без эпитетов "нормальный" [vs.] "ненормальный." Может я, конечно, заблуждаюсь, но считаю себя вполне нормальной... местами

У меня есть знакомая гейская пара, два мужика, которые воспитывают девочку из детдома с массой неврологических проблем. Ребенка, который никому не нужен. Честно - я бы такого не взяла потому что работы с таким ребенком выше крыши и конца нет и не будет. Сколько они уже денег вбухали на ее уход, это не посчитать.
    Для меня они гораздо нормальнее пьяного русского мужика, который плюет на своих детей, насилует своих дочек, бьет их мамашу и т.д. Ладно, даже не драматизируя, пусть он не насилует дочку, а просто бросил свою семью и знать не хочет как его дети растут и на какие средства. Однако, в глазах обывателя этот пьяница более нормальмый - не парадокс ли?

Насчет активистов - так любые крики в повышеных тонах раздражают. А вот насчет неадекватности - вы знаете, что однополые союзы вполне себе существуют в природе? http://listverse.com/2013/04/20/10-a...homosexuality/
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by пупсик View Post
    это то и противно. взять каталическую веру, где с женщинами им нельзя, а с мужиками и детьми можно. жуть
    Пупсичек, в католичесой вере священники не могут жениться и с мальчиками им тоже нельзя. Просто это настолько ненормально, настолько против природы, что выливается в разные извращения. Ну так и верхушка исламского духовенства тоже мальчиками балуется... Это немножко другая тема - скорее лицемерия церквей, причем во всех конфессиях...
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Level 0 User

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    Давайте постараемся обойтись без эпитетов "нормальный" [vs.] "ненормальный." Может я, конечно, заблуждаюсь, но считаю себя вполне нормальной... местами

У меня есть знакомая гейская пара, два мужика, которые воспитывают девочку из детдома с массой неврологических проблем. Ребенка, который никому не нужен. Честно - я бы такого не взяла потому что работы с таким ребенком выше крыши и конца нет и не будет. Сколько они уже денег вбухали на ее уход, это не посчитать.
    Для меня они гораздо нормальнее пьяного русского мужика, который плюет на своих детей, насилует своих дочек, бьет их мамашу и т.д. Ладно, даже не драматизируя, пусть он не насилует дочку, а просто бросил свою семью и знать не хочет как его дети растут и на какие средства. Однако, в глазах обывателя этот пьяница более нормальмый - не парадокс ли?

Насчет активистов - так любые крики в повышеных тонах раздражают. А вот насчет неадекватности - вы знаете, что однополые союзы вполне себе существуют в природе? http://listverse.com/2013/04/20/10-a...homosexuality/
    а почему именно русского мужика ? обязательно надо подколоть по нации ?

пусть это будет просто мужик, без нации... обкуренный или упитый, насильник и убийца детей

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Я лично геев не люблю И ихнюю гейскую жизнь не одобряю.Но пусть они себе живут,мне от етого лично не хуже И не лучше.
    Покричат И забудут.

Амен.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    а почему именно русского мужика ? обязательно надо подколоть по нации ?

пусть это будет просто мужик, без нации... обкуренный или упитый, насильник и убийца детей
    реднек

VIP

не наш реднек

Level 0 User

Quote Originally Posted by Милька View Post
    не наш реднек
    с бензопилой, чтоб расчленять изнасилованных

всяко полюбому тогда уж лучше наверное геи

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Я думаю,что культурный гей в сто раз лучше "реднека".
    (Если что,да - имела удовольствие знать И тeх,и других.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 190 of 839 FirstFirst ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)