Т.е. я ответил на твой вопрос. Верующим госслужащим запретили следовать принципам умеренного христианства, ислама, иудаизма.
Ты не прав. Отдельность церкви от гос-ва значит, что верующий не может прозелитировать в пользу своей религии. Принуждать верующего к совершению грехов, согласно религии, значит нарушать его права. Жди сонм исков в этом плане.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
верующим никогда и не разрешали на госслужбе руководствоваться своими Писаниями
если госслужба противоречит их верованиям, значит на госслужбе им не место
никто их не принуждает поступать на госслужбу и совершать грехи
п.с. зачем мне ждать сонм исков ? я-то тут к ним каким боком ?
Ты знаешь, что мусульманину обязаны предоставить возможность молиться 5 раз в день, на частном или гос.предприятии. Аналогично, еврея не могут уволить за отказ работать в Йом Кипур, а христианина принудить к грехам согласно его религии. Подобное нарушение моментально спускает с цепей армию адвокатов по правам человека.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
If the accommodation (время на молитвы) would impose a burden on the employer that cannot be resolved, the employer is not required to allow the accommodation.
http://www.eeoc.gov/facts/backlash-employee.html
ты не мог бы поделиться заслуживающей доверие ссылкой (желательно на официальный гов.сайт) где было сказано об обязанности предоставления времени на молитвы для госслужащих мусульман ?спасибо
Бог благословил Ноя и сыновей его и сказал им:
«Вот, Я поставлю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас… что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа и не будет уже потопа на опустошение земли… Я полагаю радугу Мою в облаке, чтобы она была знамением завета между Мною и между землею… Когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке … и вспомню завет вечный между Богом и между всякой душою живою… Вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякой плотью, которая на земле».
![]()
праволсавный гей василий
католический лесбиян мэри-анн
иудаический еврепид мойша
чота ржу
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|