если работала то ей имущество тоже не положено? лол онечно.
какой то инвалид - она ему и рожает , и за ребеном смотрит, и на работу ходит. а он все имущество себе делит.
принц. не иначе.
если работала то ей имущество тоже не положено? лол онечно.
какой то инвалид - она ему и рожает , и за ребеном смотрит, и на работу ходит. а он все имущество себе делит.
принц. не иначе.
Почему ты сразу включаешь меня персонально в обсуждение обобщенного вопроса законодательства? Все-таки диковата наша публика, если не способна к хладнокровной, логичной дискуссии, сразу норовит когтями впиццо.
Вопрос был как поставлен - в некоторых семьях мужчина рожает, в некоторых - за ребенком смотрит няня, пока супруга задницу в спортзале качает, или карьеру СЕБЕ строит.
С какой стати автоматический расчет на равное деление и еще и алименты? В последнем случае, муж возможно предъявить бывшей счет за то, что ей дал возможность взбираться по карьерной лестнице.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
может пусть она ему предьявляет счет за то что он взбирался по карьерно?
ты бы сам для начала научился рассуждать логично,
прежде чем жаловаться.
общий вопрос законодательства очень прост.
имущетво пополаи.
чайл сапорт тому с кем дети.
а у тебя все по половому признаку - ей ниего, внезависимости от того работала она или нет, с ней дети или нет.
лол.
В центре большинства тяжб при разводе - именно custody.
Еще раз - я обсуждаю обобщенный вопрос законодательства. Я не развожусь лично, не являюсь разводным адвокатом, и ни на кого не жалуюсь.
Ты не способна это понять и не плевать ядом лично в меня?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|