Нет исторических свидетельств, что эта фраза принадлежит Жукову.
У вас есть? Предъявите.
Я же упомянул про негодяев. Считаете негодяи для них недостаточно? Я согласен, можете называть их как вам благорассудится.
Вот и я об этом.
Вы бы были очень жестоким вертухаем, этакий Держиморда.
Потом вас бы пустили в распыл за переусёрство, как Ягоду и Ежова.
Вы подумайте сами. Вероятно, где-то в вашей цепочке умозаключений вкралась ошибка, если она не имеет у вас логического завершения.
Наконец-то про негров.
Долго терпел, но не выдержал.
Перечитал Конституцию 1936-го года. Ничего там про тройки нет. Ты соврал или я не нашел и ты покажешь?
Чтоб тебе легче искать было, вот ссылка на соответствующую главу.
http://constitution.garant.ru/histor.../9/#block_1900
Last edited by STYLE; 05-18-2015 at 04:05 PM.
Ты ж понимаешь, что единственно правильной версии нет.
Твоя тоже имеет право на жизнь. Со многим согласен.
Нельзя утверждать, что Сталин творил только зло, как и обратное. К сожалению, мы тут наблюдаем два лагеря в глазах которых Сталин воплощение полного зла, а в глазах других непорочный гений.
И то, и другое ошибочно.
Он человек как с положительными поступками и чертами характера, так и с отрицательными - преступными. Но так как он занимал очень высокий пост, всё это умножается в разы и видится то гениальным злодеем, то воплощением добра.
Где-то так. Но не претендую на окончательную оценку.
За пределами Москвы не жила никогда (если не считать школьные каникулы и отпуска), с Украиной меня вообще ничего не связывает - и слава Богу!
Но мне много пришлось ездить в последние годы и ситуацию по регионам я тоже очень неплохо себе представляю - потому что с этими регионами работаю.
А все изменения информационного поля я как раз наблюдаю и анализирую отстранённо - профессия обязывает.
Что же касается "половины спорящих", то с 99% из их числа я вообще в беседы на эти темы не вступаю.
Со своей стороны могу только сказать, что лично я никогда не берусь комментировать реалии американской жизни, несмотря на то, что информации "не из вчерашних газет" у меня тоже достаточно.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|