Давайте каждый будет говорить за себя,ок? Я всю жизнь работала и деньги ни у кого не клянчила, и исправно платила налоги, и не жду милости ни от России ни от Америки, и таких как я полно, только вы почему то видите во всех попрошаек, странно может быть это вы платите за обучение моих детей, квартплату за меня платите, покупаете продукты, кормите мою семью,а если нет, то и не трындите почём зря.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
«Укроборонпром» пытается легализовать экспортные поставки военной техники
Украинский оборонный концерн «Укроборонпром» пытается легализовать экспортные поставки военной техники зарубежным заказчикам. По сути сейчас в Украине действует негласный мораторий на продажу военной техники заграницу в виду острой нехватки исправной боевой техники в рядах вооруженных сил.
При этом украинское вооружение сейчас пользуется большим интересом на мировом рынке оружия. В виду данных обстоятельств, украинский концерн предлагает обеспечить поставки новой техники в украинскую армию за счет экспортных продаж более дорогих комплексов.
В свое время российская оборонка выбрала аналогичных подход для обеспечения поставок современных образцов вооружения за счет продажи техники зарубежным заказчикам.
Производство на экспорт танка "Оплот" более выгодно, чем его использование в ходе боевых действий на востоке Украины.
Как сообщает пресс-служба государственного концерна Укроборонпром, объединяющего главные оборонно-промышленные предприятия Украины, об этом сказал первый заместитель генерального директора Сергей Пинькас.
По его мнению, часть оборонной продукции, которая не является необходимой для решения боевых задач в зоне боевых действий, необходимо продать за рубеж, а за полученные средства модернизировать украинскую армию.
"Булат изготовляют в Харькове, на заводе имени Малышева, они стоят на вооружении и активно используются в зоне боевых действий. А Оплот выгоднее экспортировать, чем использовать на войне. Экспортная цена Оплота – $ 4,9 млн. Лучше его продать и за полученные деньги отремонтировать и модернизировать несколько десятков Т-64 до уровня Булат, – цитирует Пинькаса пресс-служба концерна.
Он также отметил, что сейчас нет острой необходимости в танках в зоне боевых действий, а украинские военные в первую очередь нуждаются в бронетранспортерах и бронированных автомобилях. "В той местности, где сегодня ведутся бои, нужны в основном БТР или бронеавтомобили, а не танки. А для выполнения "танковых" задач вполне подходят и модернизированные Т-64 и Т-72″, – считает заместитель гендиректора Укроборонпрома.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Капри а ты понимаешь разницу когда человек пишет что правительство страны просит деньги у Запада и когда он пишет «они не работают, а клянчат деньги у Запада», если человек пишет они, то пусть говорит конкретно кого он имеет ввиду, кто они? депутаты , министры или простые люди не работают, а клянчат, или кто-то ещё, а не расписывается за всю страну в целом. Если у него полно родственников украинцев, которые не работают , то пусть тогда напишет, что мол у меня родственники не хотят работать и являются попрошайками потому что надеются что государство их будет кормить. Если тебе здесь люди будут писать, что ты агрессор потому что твоя страна снабжает оружием Донбасс, ты лично будешь считать себя агрессором?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|