Thread: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    And what's wrong with numbers 2... ???
    То есть вы наконец признали, что с вашей точки зрения, когда дети под присмотром вожатого кидают зиги (выкрикивая копии лозунгов вермахта), это нормально? Свершилось. Осталось признаться Тае, высказав мысль, что все остальные пункты тоже вполне безобидны.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by groomla View Post
    Поэтому они не работают, а клянчат деньги у Запада, попутно убивая своих сограждан на востоке своей страны? Нафик россиянам не нужен такой передовой уровень сознания.
    Давайте каждый будет говорить за себя,ок? Я всю жизнь работала и деньги ни у кого не клянчила, и исправно платила налоги, и не жду милости ни от России ни от Америки, и таких как я полно, только вы почему то видите во всех попрошаек, странно может быть это вы платите за обучение моих детей, квартплату за меня платите, покупаете продукты, кормите мою семью,а если нет, то и не трындите почём зря.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Давайте каждый будет говорить за себя,ок? Я всю жизнь работала и деньги ни у кого не клянчила, и исправно платила налоги, и не жду милости ни от России ни от Америки, и таких как я полно, только вы почему то видите во всех попрошаек, странно может быть это вы платите за обучение моих детей, квартплату за меня платите, покупаете продукты, кормите мою семью,а если нет, то и не трындите почём зря.
    Интересно, догадываются ли латентные бандеровцы, что клянчащая деньги система, а также сжигающая живьем людей, функционирует благодаря их молчаливого согласия? Скорее даже благодаря их поддержке. Эта же система дает им "гроши" на пропитание.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    есть заболевания, после которых уже не восстанавливается функции осознавания своего дебилизма
    Ну вот, можете же. Осознание проблемы - первый шаг к исцелению.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    интересно, крымнашисты хоть понимают, что преступления их правительства это их преступления?
    если нет то, вожди вам уже сами обьясняют, кто будет отвечать за все

Медведев: За последствия возвращения Крыма отвечает вся страна!
    [vdeo=youtube;-R7G1kIS124]https://www.youtube.com/watch?v=-R7G1kIS124&hc_location=ufi[/video]
    Ну дак отбейте Крым назад к Украине, дядя! В чем дело то ?
    Зачем вы льёте здесь столько бесполезных сопель и постоянно бьётесь в такой бессильной истерике, loser???
    Last edited by Serge7; 04-22-2015 at 03:55 AM.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Тая, ты на самом деле полностью отождествляешь себя с Украиной?

Или просто не понимаешь то, что пишут другие форумчане?

Речь идёт не о конкретных людях, а об Украине как государстве.

И да, Украина себя именно так и ведёт на международной арене - как попрошайка.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Banned Forever

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Не как, она и есть попрошайка. Попрошайка холуй. Но не понятно откуда у этих холуев еще амбиции берутся. Хохолки распустят, вышиванки наденут и мысленно черное море выкапывают.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

«Укроборонпром» пытается легализовать экспортные поставки военной техники

Украинский оборонный концерн «Укроборонпром» пытается легализовать экспортные поставки военной техники зарубежным заказчикам. По сути сейчас в Украине действует негласный мораторий на продажу военной техники заграницу в виду острой нехватки исправной боевой техники в рядах вооруженных сил.

При этом украинское вооружение сейчас пользуется большим интересом на мировом рынке оружия. В виду данных обстоятельств, украинский концерн предлагает обеспечить поставки новой техники в украинскую армию за счет экспортных продаж более дорогих комплексов.

В свое время российская оборонка выбрала аналогичных подход для обеспечения поставок современных образцов вооружения за счет продажи техники зарубежным заказчикам.

Производство на экспорт танка "Оплот" более выгодно, чем его использование в ходе боевых действий на востоке Украины.

Как сообщает пресс-служба государственного концерна Укроборонпром, объединяющего главные оборонно-промышленные предприятия Украины, об этом сказал первый заместитель генерального директора Сергей Пинькас.

По его мнению, часть оборонной продукции, которая не является необходимой для решения боевых задач в зоне боевых действий, необходимо продать за рубеж, а за полученные средства модернизировать украинскую армию.

"Булат изготовляют в Харькове, на заводе имени Малышева, они стоят на вооружении и активно используются в зоне боевых действий. А Оплот выгоднее экспортировать, чем использовать на войне. Экспортная цена Оплота – $ 4,9 млн. Лучше его продать и за полученные деньги отремонтировать и модернизировать несколько десятков Т-64 до уровня Булат, – цитирует Пинькаса пресс-служба концерна.

Он также отметил, что сейчас нет острой необходимости в танках в зоне боевых действий, а украинские военные в первую очередь нуждаются в бронетранспортерах и бронированных автомобилях. "В той местности, где сегодня ведутся бои, нужны в основном БТР или бронеавтомобили, а не танки. А для выполнения "танковых" задач вполне подходят и модернизированные Т-64 и Т-72″, – считает заместитель гендиректора Укроборонпрома.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Тая, ты на самом деле полностью отождествляешь себя с Украиной?

Или просто не понимаешь то, что пишут другие форумчане?

Речь идёт не о конкретных людях, а об Украине как государстве.

Капри а ты понимаешь разницу когда человек пишет что правительство страны просит деньги у Запада и когда он пишет «они не работают, а клянчат деньги у Запада», если человек пишет они, то пусть говорит конкретно кого он имеет ввиду, кто они? депутаты , министры или простые люди не работают, а клянчат, или кто-то ещё, а не расписывается за всю страну в целом. Если у него полно родственников украинцев, которые не работают , то пусть тогда напишет, что мол у меня родственники не хотят работать и являются попрошайками потому что надеются что государство их будет кормить. Если тебе здесь люди будут писать, что ты агрессор потому что твоя страна снабжает оружием Донбасс, ты лично будешь считать себя агрессором?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Капри а ты понимаешь разницу когда человек пишет что правительство страны просит деньги у Запада и когда он пишет «они не работают, а клянчат деньги у Запада»,
    Разницы нет. Это сказано о стране, а не отдельно взятом индивиде.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 2203 of 3606 FirstFirst ... 12031703210321532193219421952196219721982199220022012202220322042205220622072208220922102211221222132253230327033203 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)