Thread: Украина. Рождение нации?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вам мало заступничества? С Мистралями попрощались, с космодромом Восточный, возможно, тоже. Белорусский диктатор открыто заявил, что опасается вторжения РФ и будет налаживать мосты с НАТО. Ваша главная кормилица, нефть-матушка, в цене упала ниже некуда, ниже бюджета РФ точно... Что вам больше? Хотите, чтобы Израиль обозлился на ваши шашни с Ираном и начал массовую продажу ударных беспилотников Украине? Хотите, чтобы оперативные планы для ВСУ разрабатывали не пропойцы-выпускники советских военных академий, а Пентагон?
    Вспомни, как в 96г обгорелые остовы русских танков были разбросаны по всему Грозному - для этого мелочь понадобилась, индивидуальные рации у чеченцев были, а у солдат Паши Грачева -нет. И все, все танки сошли на нет. Молочь ведь решит исход событий самым драматическим образом, и у НАТО таких мелочей - вагон и маленький прицеп.
    ой тыж моя пипочка.. какая обида...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    что уличных боев в феврале в Киеве не было?
    ну и где там были уличные бои? По крайней мере "героической обороны избушки Поплавского в музее народной архитектуры точно не было.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ой тыж моя пипочка.. какая обида...
    На нервный срыв похоже

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    а как же ''в украине российских военных нет''?
    кто брешет, ваш президент или вы
    Так политики постоянно брешут. Это для тебя новость?
    Вон, Порошенко постоянно врет и еще ябедничает.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ну и где там были уличные бои? По крайней мере "героической обороны избушки Поплавского в музее народной архитектуры точно не было.
    дык чо, не было? мож и трупов тоже не было? мабрехали и про снайперов, и про небесную сотню

Forum Hero

Самое страшное, что как только мой двоюродный брат получил повестку, он резко забыл про весь патриотизм и резко озаботился получением российского гражданства... Через Крым где его мама, моя тетка, родилась...

Вот так вот...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Самое страшное, что как только мой двоюродный брат получил повестку, он резко забыл про весь патриотизм и резко озаботился получением российского гражданства... Через Крым где его мама, моя тетка, родилась...

Вот так вот...
    Я полностью одобряю его поступок. Но сколько в стране таких, кто пылает местью и злостью к России? За убитых сепаратистами родственников. Или поддавшись ложному патриотизму. О будущих событиях следует думать в контексте плана Запада использовать Украину как один из таранов для слома РФ
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Master groomla's Avatar

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    уровень сознания в украине настолько опережает россиян
    Поэтому они не работают, а клянчат деньги у Запада, попутно убивая своих сограждан на востоке своей страны? Нафик россиянам не нужен такой передовой уровень сознания.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я полностью одобряю его поступок. Но сколько в стране таких, кто пылает местью и злостью к России? За убитых сепаратистами родственников. Или поддавшись ложному патриотизму. О будущих событиях следует думать в контексте плана Запада использовать Украину как один из таранов для слома РФ

по моему ты романтик. ты свою омерику уже реально видишь как некоего всемирного доборго Gentle Giant, борющегося за справедливость и демократию. я надеюсь ты отдаёшь себе отчёт, что омериканы тупо видят украину как воможность заработка? ты реальмно щиатаешь что все наши войны (за которые я плачу по дох $$ в год) направлены дабы сделать мир чище-лучше, а не просто компания по отбору денег у населения и захват новых плацдармов для маленькой группки сверхсправедливых дорвавшихся до кормухи?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    по моему ты романтик. ты свою омерику уже реально видишь как некоего всемирного доборго Gentle Giant, борющегося за справедливость и демократию. я надеюсь ты отдаёшь себе отчёт, что омериканы тупо видят украину как воможность заработка? ты реальмно щиатаешь что все наши войны (за которые я плачу по дох $$ в год) направлены дабы сделать мир чище-лучше, а не просто компания по отбору денег у населения и захват новых плацдармов для маленькой группки сверхсправедливых дорвавшихся до кормухи?
    ты опоздал ровно на 7 лет, 6 месяцев и три дня. я всё это долбал здешним надмозгам еще тогда. да и раньше тоже. что в лоб, что по лбу

Page 2199 of 3606 FirstFirst ... 11991699209921492189219021912192219321942195219621972198219922002201220222032204220522062207220822092249229926993199 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)