Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Самое страшное, что как только мой двоюродный брат получил повестку, он резко забыл про весь патриотизм и резко озаботился получением российского гражданства... Через Крым где его мама, моя тетка, родилась...
Вот так вот...
Я полностью одобряю его поступок. Но сколько в стране таких, кто пылает местью и злостью к России? За убитых сепаратистами родственников. Или поддавшись ложному патриотизму. О будущих событиях следует думать в контексте плана Запада использовать Украину как один из таранов для слома РФ
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
по моему ты романтик. ты свою омерику уже реально видишь как некоего всемирного доборго Gentle Giant, борющегося за справедливость и демократию. я надеюсь ты отдаёшь себе отчёт, что омериканы тупо видят украину как воможность заработка? ты реальмно щиатаешь что все наши войны (за которые я плачу по дох $$ в год) направлены дабы сделать мир чище-лучше, а не просто компания по отбору денег у населения и захват новых плацдармов для маленькой группки сверхсправедливых дорвавшихся до кормухи?
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|