есть заболевания, после которых уже не восстанавливается функции осознавания своего дебилизма
есть заболевания, после которых уже не восстанавливается функции осознавания своего дебилизма
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Новые признаки 2го наступления 37 года:
Саровский городской суд Нижегородской области в ночь на среду, 22 апреля, арестовал ученого Владимира Голубева, обвиняемого в разглашении гостайны, передает «Интерфакс»...
Решение суда было вынесено в час ночи, добавил адвокат...
В 2013 году Голубев, являющийся специалистом по взрывчатым веществам, сделал научный доклад на конференции в Чехии, который затем был опубликован.Глава Хакасии Виктор Зимин в ходе совещания по последствиям пожаров, которое проводит Владимир Путин, попросил президента не арестовывать его до устранения последствий ЧП.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Всё понять не могу эту двоякую позицию. С одной стороны вроде как "Да берите вы свой Крым, не пережуете, подавитесь, сами плакать будете. Ох как же вы смешны со своим Крымом. Нашли чем гордиться", с другой стороны "Караул! Преступление! Отняли Крым! Вы за всё ответите, мы вернем его обратно!". Конечно, понятное дело, что вторая позиция намного реальнее отображает настроения нацистов, вот только зачем при ударе по физиономии становиться в позу победителя? Ваши братья ССовцы после Нюрнберга до таких глупостей не опускались, а укруина опускается.
Last edited by Zuboskalov; 04-21-2015 at 09:41 PM.
Рассмешить меня довольно сложно. Но взглянув сюда, смеялся от души:
Я понимаю холуи, но чтобы еще и клоуны... хе-хе.
Маня, ты такая интересная> "а у нас тамтакогонету!" (c.)
про каннибализм расскажи.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|