Page 25 of 51 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast
Results 241 to 250 of 502

Thread: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отношений.

VIP Маня's Avatar

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ширма была отодвинута, постель еще не убрана. И он почувствовал, что просто нет сил смотреть теперь на эту постель.
    У Бунина про нечаянную любовь, "поразившую, как финский нож".
    Если твоя подруга неожиданно влюбилась в того официанта, это меняет дело.
    С другой стороны, у нее многолетний любовник, с которым все хорошо и замечательно. Она с ним расстанется теперь, видимо. Или нет.
    Нет, что-то тут не бьет. Не сходится сальдо с бульдой.
    Все очень сложно, противоречиво и порывисто.

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    началось про форум и как он изминился, даааа
    чо поделаешь........люди ушли, остались бандерлоги. Поэтому всё и изменилось. Вы же как плесень разрослись и заполонили всё пространства. Душна с вами, плоска и душна

чо поделаешь........люди ушли, остались бандерлоги. Поэтому всё и изменилось. Вы же как плесень разрослись и заполонили всё пространства. Душна с вами, плоска и душна
    бедная
    ну ладно давай мы тебя сделаем самым главным бандерлогам хочеш?
    будеш эротические истории писать про официантов, ментов и корейцев.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    У Бунина про нечаянную любовь, "поразившую, как финский нож".
    Если твоя подруга неожиданно влюбилась в того официанта, это меняет дело.
    С другой стороны, у нее многолетний любовник, с которым все хорошо и замечательно. Она с ним расстанется теперь, видимо. Или нет.
    Нет, что-то тут не бьет. Не сходится сальдо с бульдой.
    Все очень сложно, противоречиво и порывисто.
    Там тоже был один день и секс один раз. Солнечный удар....и поехать он хотел. Ни с кем она не расстанется. Удар ударом, жизнь жизнью. Пошла я спать, мента тоже наверное не брошу, гы гы

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    нат, у тебя тяга романтизировать всякую пошлость
    подобрать вульгарность подзаборную и начинать лепить небесное, возвышенное одухотворение

ок трахаться с кем угодно, но зачем делать из этого такое действо иступленного просвящения
    любовники с шапками заботы, официанты с оргазмами счастья,
    лол
    о, надень свою шапку заботы, подари мне оргазма сандальи...
    я тоже хочу романтики

Forum Regular

Вот че я вам девоньки скажу. Бывают мужчины, которых знаешь мало и знать потом не будешь. Но назвать, напечатать про них, как про пошлый перепихон даже я не смогу. Вот поэтому когда вы тут о высокой любви стихах и розах пишите, я вам не верю. Вы как в девочкин дневник картинки клеите, вперемешку с какающими собакими и персиками. Не нравитесь вы мне....ни слова ваши не нравятся, ни шуточке. Кухарки
    это два видения. одно рациональное , когда отличают реальность и придуманные, накрученные эмоции
    и описанный тобой- когда придумывают себе реальность с любовниками , накручивая эмоции,
    а на проверку с официантом, все трещит по швам так, что аж слезы из глаз.
    я конкретно про ситуацию писала.

я ок не нравиться

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    бедная
    ну ладно давай мы тебя сделаем самым главным бандерлогам хочеш?
    будеш эротические истории писать про официантов, ментов и корейцев.
    ты берега-то не путай....главной среди мартышек мне размеры не позволят. "Ближе бандерлоги, ближе", гоняла вас как сидоровых коз и гонять буду. Вы меня развлекаете.....да и бегать по инетрнету мне уж не с руки, старею

Forum Regular

пройдет
    придут новые ники, лучше нас, моложе и умней

ты берега-то не путай....главной среди мартышек мне размеры не позволят. "Ближе бандерлоги, ближе", гоняла вас как сидоровых коз и гонять буду. Вы меня развлекаете.....да и бегать по инетрнету мне уж не с руки, старею
    ой боюсь боюсь
    ната-вертухай

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    это два видения. одно рациональное , когда отличают реальность и придуманные, накрученные эмоции
    и описанный тобой- когда придумывают себе реальность с любовниками , накручивая эмоции,
    а на проверку с официантом, все трещит по швам так, что аж слезы из глаз.
    я конкретно про ситуацию писала.

я ок не нравиться
    Какие нафик накрученные эмоции? он ей сексом крышу снёс за один раз. Так всё спать немедленна

Page 25 of 51 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)