Page 24 of 51 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 502

Thread: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отношений.

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше

Quote Originally Posted by larsen View Post

в супружестве - перепих
    а в Греции - секс в сандалиях с крыльями
    запомнила читаю дальше
    в турции. не перепутай.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ширма была отодвинута, постель еще не убрана. И он почувствовал, что просто нет сил смотреть теперь на эту постель. Он закрыл ее ширмой, затворил окна, чтобы не слышать базарного говора и скрипа колес, опустил белые пузырившиеся занавески, сел на диван... Да, вот и конец этому "дорожному приключению"! Уехала - и теперь уже далеко, сидит, вероятно, в стеклянном белом салоне или на палубе и смотрит на огромную, блестящую под солнцем реку, на встречные плоты, на желтые отмели, на сияющую даль воды и неба, на весь этот безмерный волжский простор... И прости, и уже навсегда, навеки... Потому что где же они теперь могут встретиться? "Не могу же я,- подумал он,- не могу же я ни с того ни с сего приехать в этот город, где ее муж, где ее трехлетняя девочка, вообще вся ее семья и вся ее обычная жизнь!" И город этот показался ему каким-то особенным, заповедным городом, и мысль о том, что она так и будет жить в нем своей одинокой жизнью, часто, может быть, вспоминая его, вспоминая их случайную, такую мимолетную встречу, а он уже никогда не увидит ее, мысль эта изумила и поразила его. Нет, этого не может быть! Это было бы слишком дико, неестественно, неправдоподобно! И он почувствовал такую боль и такую ненужность всей своей дальнейшей жизни без нее, что его охватил ужас, отчаяние. "Что за черт! - подумал он, вставая, опять принимаясь ходить по комнате и стараясь не смотреть на постель за ширмой. - Да что же это такое со мной? И что в ней особенного и что, собственно, случилось? В самом деле, точно какой-то солнечный удар! И главное, как же я проведу теперь, без нее, целый день в этом захолустье?" Он еще помнил ее всю, со всеми малейшими ее особенностями, помнил запах ее загара и холстинкового платья, ее крепкое тело, живой, простой и веселый звук ее голоса... Чувство только что испытанных наслаждений всей ее женской прелестью было еще живо в нем необыкновенно, но теперь главным было все-таки это второе, совсем новое чувство - то странное, непонятное чувство, которого совсем не было, пока они были вместе, которого он даже предположить в себе не мог, затевая вчера это, как он думал, только забавное знакомство, и о котором уже нельзя было сказать ей теперь! "А главное,- подумал он,- ведь и никогда уже не скажешь! И что делать, как прожить этот бесконечный день, с этими воспоминаниями, с этой неразрешимой мукой, в этом богом забытом городишке над той самой сияющей Волгой, по которой унес ее этот розовый пароход!"
    видиш, романтик ты Ната
    Ханя идеальная женщина (ц)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    vse o ljubvi?
    libidA ewe ne sterlas' ?
    Она с победитовым покрытием. (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular

нат, у тебя тяга романтизировать всякую пошлость
    подобрать вульгарность подзаборную и начинать лепить небесное, возвышенное одухотворение

ок трахаться с кем угодно, но зачем делать из этого такое действо иступленного просвящения
    любовники с шапками заботы, официанты с оргазмами счастья,

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    подобрать вульгарность подзаборную и начинать лепить небесное, возвышенное одухотворение

ок трахаться с кем угодно, но зачем делать из этого такое действо иступленного просвящения
    а потому что без этого оно обычное на букву б...
    а ната так не любит.

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    видиш, романтик ты Ната
    у меня жизнь, не романтика....там у Бунина и мужчина плакал и постарел за один день на 10 лет. А ты кроссовочки с крышками постишь, ну да, ну да. Изменился форум до неузнаваемости, да...это я седня вообще поняла, когда ветку "любимая поза" вытащенную на свет Сержиком перечитала

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отношен

началось про форум и как он изминился, даааа

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    [nike] делает с крыльями, нафига летать куда то за ними
    сказала ханя и показала адидас
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Nahla View Post

Вот че я вам девоньки скажу. Бывают мужчины, которых знаешь мало и знать потом не будешь. Но назвать, напечатать про них, как про пошлый перепихон даже я не смогу. Вот поэтому когда вы тут о высокой любви стихах и розах пишите, я вам не верю. Вы как в девочкин дневник картинки клеите, вперемешку с какающими собакими и персиками. Не нравитесь вы мне....ни слова ваши не нравятся, ни шуточке. Кухарки

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вот че я вам девоньки скажу. Бывают мужчины, которых знаешь мало и знать потом не будешь. Но назвать, напечатать про них, как про пошлый перепихон даже я не смогу. Вот поэтому когда вы тут о высокой любви стихах и розах пишите, я вам не верю. Вы как в девочкин дневник картинки клеите, вперемешку с какающими собакими и персиками. Не нравитесь вы мне....ни слова ваши не нравятся, ни шуточке. Кухарки
    да?
    а мы тебя так любим так любим...

Page 24 of 51 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)