Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
нат, у тебя тяга романтизировать всякую пошлость
подобрать вульгарность подзаборную и начинать лепить небесное, возвышенное одухотворение
ок трахаться с кем угодно, но зачем делать из этого такое действо иступленного просвящения
любовники с шапками заботы, официанты с оргазмами счастья,
у меня жизнь, не романтика....там у Бунина и мужчина плакал и постарел за один день на 10 лет. А ты кроссовочки с крышками постишь, ну да, ну да. Изменился форум до неузнаваемости, да...это я седня вообще поняла, когда ветку "любимая поза" вытащенную на свет Сержиком перечитала
началось про форум и как он изминился, даааа
Вот че я вам девоньки скажу. Бывают мужчины, которых знаешь мало и знать потом не будешь. Но назвать, напечатать про них, как про пошлый перепихон даже я не смогу. Вот поэтому когда вы тут о высокой любви стихах и розах пишите, я вам не верю. Вы как в девочкин дневник картинки клеите, вперемешку с какающими собакими и персиками. Не нравитесь вы мне....ни слова ваши не нравятся, ни шуточке. Кухарки
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|