Page 11 of 51 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 502

Thread: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отношений.

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше

бешенство матки на старости лет
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Маня's Avatar

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ёмаё....девушки. Она сидела, мне рассказывала и заплакала. Она говорит, что такой была, как крылышки у сандалий появились.....Слушайте, мне мужика снять, как два пальца об асфальт, но я вжизни не напишу, как вы пишите. ок, пишите про перепихон, я замолкаю
    По мне, так это дешево как-то. Не в смысле денег, а в смысле чувств. Чистая физиология. Прости за цынизм.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Нет, не читаю. Мы просто очень откровенно общаемся. Муж ей не нужен, она не хочет. Она была замужем, ребенок есть, бабло колотит...Не хочу говорит я этого быта, этих указаний как и что мне делать. Не хочу говорит ни с кем жить. Ей любовник последний раз звонит в 10 вечера, когда с собакой гуляет, каждый день. А в 8 утра, он её уже на работе ждёт...и так 9 лет.
    и праздники все с ней проводит да?
    Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ну я ж говорю. плохо любовник её чегокак, плохо
    что она бедная аж разрыдалась и крылышки у ней от одного раза выросли.
    потому чта это был крышоснос и она понимала, что дурь и не нада ей этова и всё у неё хорошо. Но полетела ба да. Бывает токии случаи в жизни, да.И любовник у неё не чего как, а трахается как нада, её всё устраивает.

потому чта это был крышоснос и она понимала, что дурь и не нада ей этова и всё у неё хорошо. Но полетела ба да. Бывает токии случаи в жизни, да.И любовник у неё не чего как, а трахается как нада, её всё устраивает.
    было бы всё в жизни у неё хорошо, был бы любимый мужчина не было бы крышосноса от каково то первого встречного официанта.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    По мне, так это дешево как-то. Не в смысле денег, а в смысле чувств. Чистая физиология. Прости за цынизм.
    да ёпрст...а я вам про что? почему прости то, бывает токая физиология, что может это вообще самое лучшее, что случилось за последнии 10 лет

VIP Брюнетко's Avatar

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отношен

а куда говориш отдыхать поехала?
    в турцию?
    аааа они там все такие
    крышосносы официанты
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    было бы всё в жизни у неё хорошо, был бы любимый мужчина не было бы крышосноса от каково то первого встречного официанта.
    у неё любимый любовник кстати и любящий кстати тоже

vse o ljubvi?
    libidA ewe ne sterlas' ?

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    а куда говориш отдыхать поехала?
    в турцию?
    аааа они там все такие
    крышосносы официанты
    нет, не в Турцию

Page 11 of 51 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)