Page 9 of 51 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 502

Thread: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отношений.

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    и секс был с официантом лучше потому что в голове не было мыслей когдаж он уже бросит жену и ко мне уйдет
    да нет у неё никаких мыслей, кто ково бросит. Деффки, ну наверное я её лучше знаю, чем вы. А вы счас исходя токо из свой представлений пишити. У вас токо или как вы думаете или никак

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вот тебе и конечна, конечна. Я тоже к корейцу от мента бегаю, потому чта назло и не женится, аха
    нет что ты
    ты бегаеш по членам потому что без них у тебя селф эстим плохой. а когда мужики тебя типо хотят то мнение о себе у тебя выше становиццо
    но это всё напускное ната и не настоящее.
    всё просто же натусик.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ну дас обидой трахацо себе дороже
    нет у неё никакой обиды вообще. Она с этим любовником каждый день блин. Вот вам подробности нужны мелкии вечна

нет у неё никакой обиды вообще. Она с этим любовником каждый день блин. Вот вам подробности нужны мелкии вечна
    вечна да
    мы такии

Serendipity HoneyComb's Avatar

да нет у неё никаких мыслей, кто ково бросит. Деффки, ну наверное я её лучше знаю, чем вы. А вы счас исходя токо из свой представлений пишити. У вас токо или как вы думаете или никак
    ты мысли её читаешь? она может тебе говорит что мыслей нет, а на самом деле хочет мужа , чтоб "как у всех".... сама подумай она с 31 года с женатиком, думаешь это мечта всей её жизни?
    Ханя идеальная женщина (ц)

нет что ты
    ты бегаеш по членам потому что без них у тебя селф эстим плохой. а когда мужики тебя типо хотят то мнение о себе у тебя выше становиццо
    но это всё напускное ната и не настоящее.
    всё просто же натусик.
    Вот я же говорю, вы как себе что в бошки вобьёте, так на том и бьётесь. Вот ты сама подумай, в 48 чета надо самой себе штоль доказывать? воооооо даёт. Что напускное? секс напускной....Я вообще-то для себя трахаюсь, а не для самооценки

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    того едика похоже в голову е-ут
    чего это? Я гетеро, я куни люблю...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    ты мысли её читаешь? она может тебе говорит что мыслей нет, а на самом деле хочет мужа , чтоб "как у всех".... сама подумай она с 31 года с женатиком, думаешь это мечта всей её жизни?
    Нет, не читаю. Мы просто очень откровенно общаемся. Муж ей не нужен, она не хочет. Она была замужем, ребенок есть, бабло колотит...Не хочу говорит я этого быта, этих указаний как и что мне делать. Не хочу говорит ни с кем жить. Ей любовник последний раз звонит в 10 вечера, когда с собакой гуляет, каждый день. А в 8 утра, он её уже на работе ждёт...и так 9 лет.

Вот я же говорю, вы как себе что в бошки вобьёте, так на том и бьётесь. Вот ты сама подумай, в 48 чета надо самой себе штоль доказывать? воооооо даёт. Что напускное? секс напускной....Я вообще-то для себя трахаюсь, а не для самооценки
    надо да, тебе надо
    ты и на форуме всем доказываеш постояно что ты самая умная, всё знаешь лучше всех. вокруг все дуры мармулетки страшные, а ты звезда.
    это всё от [low self esteem] неважно скока тебе лет. тебе мужское внимание постоёно надо. а за это ты их трахаеш.
    ната плиз. таких как ты дайм а дазен.

надо да, тебе надо
    ты и на форуме всем доказываеш постояно что ты самая умная, всё знаешь лучше всех. вокруг все дуры мармулетки страшные, а ты звезда.
    это всё от [low self esteem] неважно скока тебе лет. тебе мужское внимание постоёно надо. а за это ты их трахаеш.
    ната плиз. таких как ты дайм а дазен.
    Вот не поверишь...мне не надо внимания, вообще. И мент...как ба тебе обьяснить, мент это как муж. Всё хорошо, всё замечательна, всё стабильна и член по колено. А кореец это "отвал бошки".Нет,не внимание, если ба с корейцем можна была вообще не разговаривать, я ба не разговаривала вообще А Едик говорит, не можете...можим можим, ещё как можим

Page 9 of 51 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)