Page 23 of 51 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 502

Thread: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отношений.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Облачайте......сами. А она по другому выражалась и не перепихоном называла. Я не плакала. Чета кашу какую-то вечна наворотите.
    love making?
    Ханя идеальная женщина (ц)

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    как правило тетка вольна сделать выбор в жизни
    если ей не захочется с ним быть, она от него уйдет
    или не уйдет, найдет мужа, а любовник останется тот же
    если пока все так, значит устраивает
    Тут не про устраивает или не устраивает....вообще не про ето. Михалков снял гадкий фильм "Солнечный удар", гадчейший. Но вот прочитать советую...там про то как рас

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    лове макинг?
    да, по русски, делать любовь.

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Раздевать глазами - одно дело,
    а раздеться - другое)
    Такая страсть к официантам от одиночества бывает.
    не уверена, что от одиночества
    может, просто весна пришла
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    НЕ ТУРКА!
    итальянца?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    чё не романтично тебе?
    ну я такая, не романтичная нефига.
    а вообще ты глаза срущей собаки видела каданить... чисто невменяемый вид. как у мужиков после крышосноса.
    ну Фурся, твою мать чаем подавилась из за тебя

VIP Маня's Avatar

а николай такой: а еще она мне говорит: одень шапку дурак.....
    тут заплакали всей баней

love making?
    Ширма была отодвинута, постель еще не убрана. И он почувствовал, что просто нет сил смотреть теперь на эту постель. Он закрыл ее ширмой, затворил окна, чтобы не слышать базарного говора и скрипа колес, опустил белые пузырившиеся занавески, сел на диван... Да, вот и конец этому "дорожному приключению"! Уехала - и теперь уже далеко, сидит, вероятно, в стеклянном белом салоне или на палубе и смотрит на огромную, блестящую под солнцем реку, на встречные плоты, на желтые отмели, на сияющую даль воды и неба, на весь этот безмерный волжский простор... И прости, и уже навсегда, навеки... Потому что где же они теперь могут встретиться? "Не могу же я,- подумал он,- не могу же я ни с того ни с сего приехать в этот город, где ее муж, где ее трехлетняя девочка, вообще вся ее семья и вся ее обычная жизнь!" И город этот показался ему каким-то особенным, заповедным городом, и мысль о том, что она так и будет жить в нем своей одинокой жизнью, часто, может быть, вспоминая его, вспоминая их случайную, такую мимолетную встречу, а он уже никогда не увидит ее, мысль эта изумила и поразила его. Нет, этого не может быть! Это было бы слишком дико, неестественно, неправдоподобно! И он почувствовал такую боль и такую ненужность всей своей дальнейшей жизни без нее, что его охватил ужас, отчаяние. "Что за черт! - подумал он, вставая, опять принимаясь ходить по комнате и стараясь не смотреть на постель за ширмой. - Да что же это такое со мной? И что в ней особенного и что, собственно, случилось? В самом деле, точно какой-то солнечный удар! И главное, как же я проведу теперь, без нее, целый день в этом захолустье?" Он еще помнил ее всю, со всеми малейшими ее особенностями, помнил запах ее загара и холстинкового платья, ее крепкое тело, живой, простой и веселый звук ее голоса... Чувство только что испытанных наслаждений всей ее женской прелестью было еще живо в нем необыкновенно, но теперь главным было все-таки это второе, совсем новое чувство - то странное, непонятное чувство, которого совсем не было, пока они были вместе, которого он даже предположить в себе не мог, затевая вчера это, как он думал, только забавное знакомство, и о котором уже нельзя было сказать ей теперь! "А главное,- подумал он,- ведь и никогда уже не скажешь! И что делать, как прожить этот бесконечный день, с этими воспоминаниями, с этой неразрешимой мукой, в этом богом забытом городишке над той самой сияющей Волгой, по которой унес ее этот розовый пароход!"

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    не уверена, что от одиночества
    может, просто весна пришла
    это просто случается и всё

Quote Originally Posted by larsen View Post

в супружестве - перепих
    а в Греции - секс в сандалиях с крыльями
    запомнила читаю дальше
    [nike] делает с крыльями, нафига летать куда то за ними

Attachment 85888

Page 23 of 51 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)