View Poll Results: Если завтра война?

Voters
41. You may not vote on this poll
  • На стороне России.

8 19.51%
  • На стороне Америки.

16 39.02%
  • Воевать не буду (живу в другой стране или женщина или возраст или что-то еще).

11 26.83%
  • Моего варианта все равно нет.

6 14.63%
Page 14 of 97 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast
Results 131 to 140 of 970

Thread: Если завтра война?

Forum Hero

Default Re: Если завтра война?

Quote Originally Posted by inok View Post
    Откуда Хоевер знает? В отличии от ... они это не интернете не публикуют.
    кто их знает.
    может, в какой-нибудь "Красной звезде", или нынешнем теле-аналоге "Служу Советскому Союзу".

VIP

Откуда Хоевер знает? В отличии от ... они это не интернете не публикуют.
    ну тут же ставят оценку ака американских генералов
    всякого
    а что нет разве инфы?

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ну тут же ставят оценку ака американских генералов
    всякого
    а что нет разве инфы?
    Российские генералы скупы на оценки. Есть наверное в аналитических докладах-записках.

Banned Forever

а какая оценка российских военных
    военных действий армии сша в ираке?
    а о военных действиях
    без жалко не жалко
    без моральной стороны
    чисто об операциях профессиональной армии
    Если не учитывать моральную сторону, все равно ничего хорошего они бы не сказали. Вряд ли их мнение по этому поводу отличается от мнения обычных граждан с нашими СМИ. Так бездарно американцы не воевали даже во Вьетнаме. Ни одного культурного человека, сплошная пальба, длительность операции в сравнении с работой РФ в Грузии и Крыму просто огромна, а в конечном итоге все равно все сделала авиация. И то бездарная, которая взяла свое лишь массировоностью атак. Конечно, циники могут про себя подумать, дескать какая разница, американской армии плевать на мирных граждан, главное устрашение. Но в том то и дело что обозленных именно боевиков, стало только больше нежели до захвата, устрашение не сработало. Отдельный разговор бесконечные перестрелки американских солдат между собой. США увязли там на очень долго, итоговые расходы окажутся (если уже не оказались) гораздо больше нежели прибыль от захваченной нефти. Смешно просто.

Last edited by Zuboskalov; 03-18-2015 at 12:08 AM.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Россия, насколько я знаю, двойное гражданство не признает.
    Кстати, Америка тоже, хоть и закрывает глаза на двойное гржданство, но его не приветствует.

У меня не могло быть двойного гражданства. Я слишком давно уехал.
    Россия как раз признаёт. Это на Украине двойное гражданство запрещено.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Banned Forever

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Если бы так думали серьезные люди в Америке, ядерная война уже давно бы началась.

То же самое и про обычные вооружения. Почувствовали на себе радары "Бастиона" - и вдруг резко передумали идти в Одессу, появились срочные дела в Румынии. Трусость? С чего бы, дяди в Вашингтоне никогда не боятся обстрела своих моряков. Но они, в отличие от разных бедолаг, правильно оценивают соотношение сил.
    Тебе сложно, точнее невозможно понять то, что думают политики в Америке и во всём другом цивилизованном мире.
    Разница между твоим мышлением и моим (читать дикаря и цивилизованного человека) и наших правительств в том, что дикари, как путин, могут беспредельничать и делать то, что им хочется, при этом угрожая ядерным комплексом "бастион" войскам НАТО. Ещё раз повторю, что американские вооружённые силы при ядерном столкновенни будут иметь перевес процентов на 90%. Но американцам и любым другим цивилизованным людям никогда не придёт в голову угрожать и провоцировать соперника, или поросту сказать, бросать биссер перед свиньями. Это метод уголовной шпаны, каким является ваш уголовник-аутистик и в цивилизованном мире он не работает.
    Да и зачем доводить до ядерного конфликта, когда вы и так сожрёте своего "пацана народов" рано или поздно, когда Россия превратится, из-за его беспредела, в полную страну изгоя и изоляции, со всеми вытекающими из этого последствиями. Вы и так на правильном пути.

VIP

Российские генералы скупы на оценки. Есть наверное в аналитических докладах-записках.
    я как раз наткнулась на статью
    на фб вылезла после обсуждений фильма о крыме, о том, что путин готов был привести в боеготовность ядерное оружие

http://vlasti.net/news/211092

не генерал, конечно, написал.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Россия как раз признаёт. Это на Украине двойное гражданство запрещено.
    Да, похоже признает.

Вопрос Украины вообще не стоит.

А для чего нужно уведомлять о наличии второго гражданства? Мне происто интересно.
    http://www.gazeta.ru/social/news/201..._7023949.shtml
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Да, похоже признает.

Вопрос Украины вообще не стоит.

А для чего нужно уведомлять о наличии второго гражданства? Мне происто интересно.
    http://www.gazeta.ru/social/news/201..._7023949.shtml
    Не знаю, если честно. Возможно, это как-то связано с выборными должностями, особенно уровнем выше среднего звена.

Что, в общем, логично.

У меня только российское гражданство, поэтому я не особенно вникала. Надо просмотреть, как это вопрос комментировали эксперты.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Derevnya's Avatar

А я не понимаю, как это люди в здравом уме хотят добровольно идти воевать. за Америку или Россию, без разницы. ну я понимаю проф. военных, это их работа, да и то основная часть хочет в спокойствии дожить до пенсии. Но вот гражданские? тем более имигранты? воевать за Родину ? это надо быть сильно охмуреным / иметь очень низкий IQ.

Page 14 of 97 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)