View Poll Results: Если завтра война?

Voters
41. You may not vote on this poll
  • На стороне России.

8 19.51%
  • На стороне Америки.

16 39.02%
  • Воевать не буду (живу в другой стране или женщина или возраст или что-то еще).

11 26.83%
  • Моего варианта все равно нет.

6 14.63%
Page 12 of 97 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262 ... LastLast
Results 111 to 120 of 970

Thread: Если завтра война?

Banned Forever

Default Re: Если завтра война?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Никакой ты не романтик, и чётко ты зла не видишь, для тебя для того чтоб Япония стала как ты пишешь "мирной и пшистой" надо было дать ей по башке ядерной бомбой, это для тебя не зло получается, а такая форма усмирить Японию, ну ты так романтично полагаешь, а потом ещё для всей убедительности какой ты романтик добавил, что мирных людей тебе всё же жалко, ты не находишь противоречия в своих словах?
    В чем же противоречие? Япония сотрудничала с нацистами, хотела вырезать минимум треть Китая и не отказалась бы вырезать столько же русских. На Перл Харбор без согласия самих же американцев она не нападала, но тем не менее не отказалась бы это сделать сама. Так что ее по заслугам усмирили, тем самым сократив какое-то количество зла на планете. А вот усмирять Японию без учета того, что от ядерного взрыва пострадают как минимум безучастные дети и какая-то доля по-настоящему мирных граждан, дело непозволительное. Нужно было сделать хотя бы предложение капитулировать, как-то обозначить свою угрозу и серьезность намерений. И все равно можно было бы использовать самолеты, но никак не ядерное оружие.

Я же например не против, чтобы вашу Украину поровняли с землей, однако уже не однократно выделял фразу, что только при отказе капитулировать. Потому что нацисты обязаны капитулировать и ответственность за своих детей они будут нести сами. Но сразу действовать американскими методами не позволительно ни при каких обстоятельствах. Тем более как выше тут написал, меня бы устроил культурный вариант ведения боевых действий вообще без лишней крови. Просто я не специалист и не знаю насколько это было бы реально в более масштабных операциях нежели освобождение Крыма от нацистской оккупации.
    Last edited by Zuboskalov; 03-17-2015 at 01:42 PM.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    доктор фрейд, знаток подсознания.
    Кстати ( если уже по Фрейду ) - либидо или мортидо или деструдо этот самый запрет формирует ?
    ( ни одно из них ничего такого не формирует - они только "влечениям" способствуют , а собственно запрет формируется совсем не там. Запреты - это как раз "рациональное" и "сознательное". А "подсознательное" только является "оправданием" для нарушения запрета. Хотя даже это неточно - без всякого "подсознательного" обычных условных рефлексов в духе "собачек Павлова" хватит )

P.S. "коллега" Скиннер в Америке был намного честнее чем этот козлобородый развратник-мошенник Фрейд
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Кстати ( если уже по Фрейду ) - либидо или мортидо или деструдо этот самый запрет формирует ?
    ( ни одно из них ничего такого не формирует - они только "влечениям" способствуют , а собственно запрет формируется совсем не там. Запреты - это как раз "рациональное" и "сознательное". А "подсознательное" только является "оправданием" для нарушения запрета. Хотя даже это неточно - без всякого "подсознательного" обычных условных рефлексов в духе "собачек Павлова" хватит )

P.S. "коллега" Скиннер в Америке был намного честнее чем этот козлобородый развратник-мошенник Фрейд
    вот именно.
    раз я не участвовал в глупом, с моей точки зрения, опросе - значит, сделал это вполне сознательно.
    моя позиция "проамериканского русофоба" и "евреебандеровца" здесь давно известна - это как торговая марка.

а опросы такие мне напоминают жандармское управление из страны Фрейда и завербованного сельского пастуха Пепку-Прыгни с его «Батьюска, вчела пан вахмистл говолил, что гоцудаль импелатол скотина, а войну мы плоиглаем"

Forum Hero

.................................................. ..
    разные подходы просто.
    если без разврата, то подход Фрейда просто дорого стоит, и занимает долгое время (Фрейд же за психоанализ деньги практически не брал, но сейчас такое, с развратом, не проходит).

Скиннер - другое дело.
    Представляю комнату с пультом управления для перевоспитания людей, неправильно реагирующих на происходящее: "упоминание имени Бандеры всуе - 2 умеренно болезненных электрических удара, то же самое через букву "е" - "Бендера" - 3 удара, упоминание фашизма и нацизма всуе - 4 умеренно болезненных электрических удара, то же самое в сочетание с "укро" ("укрофашизм") - 5 ударов, угроза цивилизованным странам ядерным оружием поганым языком -7 ударов; упоминание "геев", "гейропы" - 10 ударов; упоминание Галиции всуе -12 ударов, упоминание кафедры русинского языка - 18 ударов" ит.п.

так бы мы были гораздо лучше готовы к завтрашней войне!

разные подходы просто.
    если без разврата, то подход Фрейда просто дорого стоит, и занимает долгое время (Фрейд же за психоанализ деньги практически не брал, но сейчас такое, с развратом, не проходит).

Скиннер - другое дело.
    Представляю комнату с пультом управления для перевоспитания людей, неправильно реагирующих на происходящее: "упоминание имени Бандеры всуе - 2 умеренно болезненных электрических удара, то же самое через букву "е" - "Бендера" - 3 удара, упоминание фашизма и нацизма всуе - 4 умеренно болезненных электрических удара, то же самое в сочетание с "укро" ("укрофашизм") - 5 ударов, угроза цивилизованным странам ядерным оружием поганым языком -7 ударов; упоминание "геев", "гейропы" - 10 ударов; упоминание Галиции всуе -12 ударов, упоминание кафедры русинского языка - 18 ударов" ит.п.

так бы мы были гораздо лучше готовы к завтрашней войне!
    У Скиннера "результативнее".
    ( он даже самых настоящих голубей заставил воевать )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

а опросы такие мне напоминают жандармское управление из страны Фрейда
    скорее таможенное управление.

Forum Hero

У Скиннера "результативнее".
    ( он даже самых настоящих голубей заставил воевать )
    вот этим, кто пишет про экзотику, типа "совета славян" или "русинских общественных организаций" - метод может показаться излишне болезненным.

вот этим, кто пишет про экзотику, типа "совета славян" или "русинских общественных организаций" - метод может показаться излишне болезненным.
    Зато быстро. ( Ну "настоящие славяне" должны "стойко переносить".... )

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    А если у тебя двойное гражданство?
    Россия, насколько я знаю, двойное гражданство не признает.
    Кстати, Америка тоже, хоть и закрывает глаза на двойное гржданство, но его не приветствует.

У меня не могло быть двойного гражданства. Я слишком давно уехал.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    И да и нет. Хотя, конечно, никто не хочет пробовать.
    Насколько я изучал этот вопрос российская армия хороша только со слов аутистика и его придворных псов, позволяющим
    себе кричать по первому каналу что испепелят весь мир ЯО. Да и ядерное оружие у них старючее и больше половины непригодно для использования. Если, не дай Бог, ядерная война, то Россия перестанет существовать за несколько часов. Другое дело что что-то и от них тоже долетит до нас и это уже не мало. Но повреждения той и другой стороны несопостовимы. Разумеется никто не хочет пробовать, но в отличии от диких зверей Америка не кричит и не пугает своей мощью никого.
    Если бы так думали серьезные люди в Америке, ядерная война уже давно бы началась.

То же самое и про обычные вооружения. Почувствовали на себе радары "Бастиона" - и вдруг резко передумали идти в Одессу, появились срочные дела в Румынии. Трусость? С чего бы, дяди в Вашингтоне никогда не боятся обстрела своих моряков. Но они, в отличие от разных бедолаг, правильно оценивают соотношение сил.
    Last edited by wlass; 03-17-2015 at 09:51 PM.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 12 of 97 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)