Ну вот наивный я романтик и ничего не могу с собой поделать. Если кидают на какую-нибудь Японию ядерную бомбу, я считаю, что лучше бы этих энтузиастов уничтожить. С другой стороны романтично полагаю, что озверелая Япония только тогда стала мирной и пшистой, когда получила по бошке, единственное, что мирных людей жалко, вот и дуюсь. Причем имею наглость думать, что победившая ядерных энтузиастов сторона смотрелась бы вполне прилично. Или если вижу какое-нибудь неприкрыто нацистское факельное шествие в 21 веке, то искренне радуюсь, когда у этих мразей отнимают территории. Вот такой я романтик, вижу четко зло, прям как ребенок.
Мне вообще не понятен термин лояльности родине. Это коммунисты придумали и извратили это слово. Давно уже слово родина перестала быть тем, чем нас пичкали в СССР. Ты обязан любить, защищать и гордиться своей РОДИНОЙ, говорила нам кучка партийных уродов.
Я никому, ничего не должен и ничем не обязан, кроме моих Родителей и моей семьи. Всё, жирная точка.
А родина, это там, где тебе хорошо. Для меня родина, это США, хотя я здесь и не родился. Я люблю эту страну, у меня здесь дом и меня всегда тянет домой, когда я нахожусь заграницей. Хотя многие страны мне очень нравятся, но это всё равно не дом. Дом здесь.
Last edited by Rascal; 03-17-2015 at 12:20 PM.
Никакой ты не романтик, и чётко ты зла не видишь, для тебя для того чтоб Япония стала как ты пишешь "мирной и пшистой" надо было дать ей по башке ядерной бомбой, это для тебя не зло получается, а такая форма усмирить Японию, ну ты так романтично полагаешь, а потом ещё для всей убедительности какой ты романтик добавил, что мирных людей тебе всё же жалко, ты не находишь противоречия в своих словах?![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Без всякой иронии в общем и целом здесь я соглашусь. Родина не родина если тебе в ее объятиях плохо. Но все же нужно сделать небольшое дополнение. Родина это именно то место, которое не по факту обеспечила человеку благополучие, а которое искренне всем своим человеческим ресурсом пытается сделать все, чтобы ему было лучше. Нужно учитывать, что из-за внешних факторов на родине может стать хуже, что никак не делает внешние факторы родиной. Также существуют более страшные внутренние предательские факторы вроде Хрущева, Горбачева, Ельцина и прочих хуеверов. Не смотря не на что родина остается родиной пока в общей своей массе людская среда пытается улучшить твою жизнь. То есть важен общий позитивный процесс, а как получится по факту никто не знает.
Например в 1917 году на какой-то момент у людей исчезла родина, никто в массе своей о среднем гражданине не думал. На волне репрессий ленинского аппарата Россия снова обрела статус родины и все поколения эмигрантов, которые с этим не согласны обыкновенные изменники. С тех пор у нас еще не было момента, чтобы в массе своей о гражданине никто не думал. В те же 90-е как минимум был Примаков и множество генералов, отказавшихся сотрудничать с мафиозной властью. Родину никто не отменял, поэтому в 1917 году вы бы у меня не вызвали никакой неприязни, но подобные рассуждения в наши дни - банальная подлость, сопряженная со слабостью натуры.
Last edited by Zuboskalov; 03-17-2015 at 01:17 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|