nemnogo stran razreshaet dvojnoe grazhdanstvo![]()
nemnogo stran razreshaet dvojnoe grazhdanstvo![]()
Я думаю, если Америка напрямую будет воевать с Россией, то бежать особо уже будет некуда...
а не напрямую уже давно воюют.
И да и нет. Хотя, конечно, никто не хочет пробовать.
Насколько я изучал этот вопрос российская армия хороша только со слов аутистика и его придворных псов, позволяющим
себе кричать по первому каналу что испепелят весь мир ЯО. Да и ядерное оружие у них старючее и больше половины непригодно для использования. Если, не дай Бог, ядерная война, то Россия перестанет существовать за несколько часов. Другое дело что что-то и от них тоже долетит до нас и это уже не мало. Но повреждения той и другой стороны несопостовимы. Разумеется никто не хочет пробовать, но в отличии от диких зверей Америка не кричит и не пугает своей мощью никого.
При таких сверхоптимистичных раскладах война уже давно бы началась с эвакуацией американской элиты в другую страну. Иной вопрос, что существуют умалишенные, которые искренне верят, что американская власть не способна на циничные поступки.
Ей диких слов не надо, предпочитает пугать делами. Слова остаются разве что Раскалам. Вот я и думаю, когда Россия возьмется за конкретные дела. Тем более прессовать агрессоров дело вполне себе благородное.
Last edited by Zuboskalov; 03-17-2015 at 11:36 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|