Если не учитывать моральную сторону, все равно ничего хорошего они бы не сказали. Вряд ли их мнение по этому поводу отличается от мнения обычных граждан с нашими СМИ. Так бездарно американцы не воевали даже во Вьетнаме. Ни одного культурного человека, сплошная пальба, длительность операции в сравнении с работой РФ в Грузии и Крыму просто огромна, а в конечном итоге все равно все сделала авиация. И то бездарная, которая взяла свое лишь массировоностью атак. Конечно, циники могут про себя подумать, дескать какая разница, американской армии плевать на мирных граждан, главное устрашение. Но в том то и дело что обозленных именно боевиков, стало только больше нежели до захвата, устрашение не сработало. Отдельный разговор бесконечные перестрелки американских солдат между собой. США увязли там на очень долго, итоговые расходы окажутся (если уже не оказались) гораздо больше нежели прибыль от захваченной нефти. Смешно просто.
Last edited by Zuboskalov; 03-18-2015 at 12:08 AM.
Тебе сложно, точнее невозможно понять то, что думают политики в Америке и во всём другом цивилизованном мире.
Разница между твоим мышлением и моим (читать дикаря и цивилизованного человека) и наших правительств в том, что дикари, как путин, могут беспредельничать и делать то, что им хочется, при этом угрожая ядерным комплексом "бастион" войскам НАТО. Ещё раз повторю, что американские вооружённые силы при ядерном столкновенни будут иметь перевес процентов на 90%. Но американцам и любым другим цивилизованным людям никогда не придёт в голову угрожать и провоцировать соперника, или поросту сказать, бросать биссер перед свиньями. Это метод уголовной шпаны, каким является ваш уголовник-аутистик и в цивилизованном мире он не работает.
Да и зачем доводить до ядерного конфликта, когда вы и так сожрёте своего "пацана народов" рано или поздно, когда Россия превратится, из-за его беспредела, в полную страну изгоя и изоляции, со всеми вытекающими из этого последствиями. Вы и так на правильном пути.
я как раз наткнулась на статью
на фб вылезла после обсуждений фильма о крыме, о том, что путин готов был привести в боеготовность ядерное оружие
http://vlasti.net/news/211092
не генерал, конечно, написал.
Да, похоже признает.
Вопрос Украины вообще не стоит.
А для чего нужно уведомлять о наличии второго гражданства? Мне происто интересно.
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._7023949.shtml
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А я не понимаю, как это люди в здравом уме хотят добровольно идти воевать. за Америку или Россию, без разницы. ну я понимаю проф. военных, это их работа, да и то основная часть хочет в спокойствии дожить до пенсии. Но вот гражданские? тем более имигранты? воевать за Родину ? это надо быть сильно охмуреным / иметь очень низкий IQ.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|