Thread: Еврейская тема.

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Все сие не так важно.Я конечно не крупный филолог или историк как некоторые здесь ,но насколько мне не изменяет память ,обычно в таких случаях писали Имя Отчество.Было например так "Уважаемая Марья Ивановна ....." .Фамили обычно не следовало.Но может в новой России новые правила.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    зачем здесь википедии, если есть фотокопия паспорта матери Немцова на странице фейсбука у Коха, и подтверждение Жанны Немцовой, что фамилия бабушки - Немцева.

но выдержка, тем не менее, интересная - и вот почему.
    во всех странах мира, кроме Советского Союза и нацистской Германии, крестившийся еврей переставал быть евреем.

нацисты считали, что "еврейские качества" передаются через кровь - евреи-ветераны первой мировой, даже и с железным крестом, не считались немцами.
    а СССР был, по определению, не религиозным государством - разумеется, последствия для евреев были совершенно другие, но тем не менее.

так вот, учитывая, что уже в постсоветской России огромное количество людей считает Немцова евреем и зациклено на еврейском происхождении его матери - можно догадаться, к какой ступени развития стоит ближе нынешняя Россия.
    Где-то прочитал выделенное или сошлешься на вековые еврейские традиции передаваемые из уст в уста?

А по твоим эпосам об антисемитизме легко можно догадаться к какой ступени развития ты стоишь ближе.
    Вроде все просто, сын, внук публично называют её по фамилии Эйдман, но ты предлагаешь ей теперь стыдиться своей девичьей фамилии.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Все сие не так важно.Я конечно не крупный филолог или историк как некоторые здесь ,но насколько мне не изменяет память ,обычно в таких случаях писали Имя Отчество.Было например так "Уважаемая Марья Ивановна ....." .Фамили обычно не следовало.Но может в новой России новые правила.
    Именно так в телеграмме и написано:
    "Уважаемая, Дина Яковлевна, примите....."
    Сама телеграмма пришла на имя Эйдман.
    Это Хуевер тут истерит со слов Коха, который не применял воспользоваться подтасовкой фактов, что в принципе для Хуевера уже стало привычным.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Где-то прочитал выделенное или сошлешься на вековые еврейские традиции ...........
    европейские.
    сходи в Еврейский Музей в Берлине - один из лучших в Европе, и там тебе объяснят, как именно наци переосмыслили определение еврея.
    твой смех в данном случае глуп.

европейские.
    сходи в Еврейский Музей в Берлине - один из лучших в Европе, и там тебе объяснят, как именно наци переосмыслили определение еврея.
    твой смех в данном случае глуп.
    Смех был потому что представил все страны мира, как ты тут ляпнул.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Именно так в телеграмме и написано:
    "Уважаемая, Дина Яковлевна, примите....."
    Сама телеграмма пришла на имя Эйдман.
    Это Хуевер тут истерит со слов Коха, который не применял воспользоваться подтасовкой фактов, что в принципе для Хуевера уже стало привычным.
    а я не поняла. А что- это оскорбление- еврейская фамилия?? Ну назвал бы президент России мою маму по её девичьей фамилии, и что? И ещё: а Почему Президент должен знать все родословные и все фамилии? Говорил немцов о своей матери и упоминал девичью фамилию, телеграмму послали на девичью фамилию.. И что такого? Даже если это ошибка, президент обязан знать все фамилии?
    Но собака зарыта в другом: У хуевера и его подобных это называетсяы оскорблением. Это не комплекс- это ненависть к своим корням.
    Если бы президент послал телеграмму моей маме и назвал бы её по девичьей фамилии, я бы наоборот, удивилась бы и мен стало бы приятно.. надо же, знает..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а я не поняла. А что- это оскорбление- еврейская фамилия?? Ну назвал бы президент России мою маму по её девичьей фамилии, и что? И ещё: а Почему Президент должен знать все родословные и все фамилии? Говорил немцов о своей матери и упоминал девичью фамилию, телеграмму послали на девичью фамилию.. И что такого? Даже если это ошибка, президент обязан знать все фамилии?
    Но собака зарыта в другом: У хуевера и его подобных это называетсяы оскорблением. Это не комплекс- это ненависть к своим корням.
    Если бы президент послал телеграмму моей маме и назвал бы её по девичьей фамилии, я бы наоборот, удивилась бы и мен стало бы приятно.. надо же, знает..
    да вообще мог бы послать телеграмму просто: "еврейке".
    "уважение к корням".

"уважение к корням".
    Не передергивай.
    Кох сбрехал или выражаясь более мягко сшульмовал немного, а ты подхватил это знамя и понес пургу тут.

"уважение к корням".
    и что?

Это оскорбление?

это же надо так себя ненавидеть, чтоб слово называющее свою нацию считать оскорблением. И вешают свои комплексы на других.

Page 130 of 276 FirstFirst ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)