а я не поняла. А что- это оскорбление- еврейская фамилия?? Ну назвал бы президент России мою маму по её девичьей фамилии, и что? И ещё: а Почему Президент должен знать все родословные и все фамилии? Говорил немцов о своей матери и упоминал девичью фамилию, телеграмму послали на девичью фамилию.. И что такого? Даже если это ошибка, президент обязан знать все фамилии?
Но собака зарыта в другом: У хуевера и его подобных это называетсяы оскорблением. Это не комплекс- это ненависть к своим корням.
Если бы президент послал телеграмму моей маме и назвал бы её по девичьей фамилии, я бы наоборот, удивилась бы и мен стало бы приятно.. надо же, знает..![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
это же надо так себя ненавидеть, чтоб слово называющее свою нацию считать оскорблением. И вешают свои комплексы на других.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
не надо переходить на меня или на Коха.
достаточно того, что адресата - Дину Яковлевну Немцеву - это обращение весьма огорчило.
а я лишь могу добавить - пусть российские власти идут подальше и со своими соболезнованиями, и со своими поздравлениями.
впрочем, я уже повторяюсь.
Огорчило со слов Коха, который еще и наврал в своей писанине?
Хотя, допускаю, что женщине в таком возрасте и состоянии легко внушить, что публичное обращение к ней по девичьей фамилии сына и внука - это хорошо, а президента России - антисемитизм.
Ты сам то не смог объяснить, почему одно допустимо, а второе нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|