Боги имеют неограниченные возможности...но могло бы быть что боги или один бог вдруг лишилсЯ этих возможностей....сравним или он с людьми? .....
Тут еще примечательно, что фашисты спустили на нет всё впечатление об Олимпиаде, она словно забылась. Тогда как если бы он задушил гадину в самом зародыше, это могло бы стать гармоничным продолжением успехов Кремля. Что касается его либерализма, то здесь я сомневаюсь. Либерализм это все-таки какая-то идейность, пусть сатанинская, но все же идейность. Или хотя бы черта характера. Например, когда человек участвует в гей-параде, иных воззрений кроме либеральных у него быть не может. Видится мне, что у государя нашего нет никакой идейности. Действует исходя из ситуации сегодняшнего дня и никак себя не обозначает, то есть вместо стратегического мышления, демонстрирует тактическое. В какие-то моменты это правильно, а в какие-то недопустимо. Когда дело касается борьбы с фашизмом, нельзя соблюдать нейтралитет. Деды и прадеды в гробу переворачиваются! Как раз в данной ситуации необходимы прямые и неприкрытые эмоции. На всех пресс-конференциях Путин просто обязан указывать на врага пальцем и вообще поступать с врагом так, как подобает на войне. Иначе подрастающие поколения постепенно свыкнутся с мыслью, что рядом с фашистами можно спокойно жить никак себя не обозначая. Таким образом остается два варианта поведения, либо симпатия к фашисту (а в России Украине симпатизируют около 15% населения), либо нейтралитет. Значит у фашистов появляется очевидное идеологическое преимущество. Кто-то на их стороне, остальные инертны. Ведь странная сложилась ситуация, наше ТВ прямо обвиняет Киев в фашизме, но никакой ответной реакции не предлагает. Остается только привыкнуть, если не подружиться.
Да, Путин пока еще устраивает россиян (включая меня), потому что большинство из нас хорошо помнят 90-е. Молодежь не исключение. Скоро 90-е окончательно забудутся и власти придется демонстрировать иную модель поведения, как минимум перестать заигрывать с фашизмом. Не начнут сегодня, завтра может быть поздно. Однако допустим еще более страшный вариант. Дети наши могут стать настолько ко всему толерантны, что утеряют способность хоть как-то реагировать на любые действия властей. Даже на уровне личных эмоций и возмущений. Тогда Россия как многовековая модель поведения просто исчезнет. И какая в той России будет жизнь, лично мне уже до лампочки. Если же наоборот прямо сегодня до основания закидать бомбами Украину (при отказе капитулировать), то наши дети уловят очередной импульс адекватности русского мышления. Рейхстаг взяли, пора идти на Раду. Жаль только, что это лишь мои пустые слова, реальность как всегда своеобразна и непонятна.
Last edited by Zuboskalov; 01-18-2015 at 07:25 AM.
Провокация бредоваЯ......мне не нада никаких конфликтов......в стране...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|