Page 1 of 65 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 646

Thread: Мой личный уголок для мыслей вслух

Banned Forever

Default Мой личный уголок для мыслей вслух

Все, что захочу выделить отдельным пунктом, буду постить здесь. Прошу модераторов обеспечить этой ветке защиту от флуда и флейма.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    А плохому танцору всегда что-то мешает. Кто им при прежних властях мешал? Даже сами у себя оранжевую революцию устроили и всё не в прок. Тоже Путин виноват?
    Ключевая проблема Украины в том, что ее, с позволения сказать, государственность не имеет под собой корневой основы. Построение государства дело серьезное и не может состояться без вековой традиции и большого исторического опыта. Нынешняя Киевская власть изначально построена на обмане об укранизированности древней Руси. В ту пору на Киевских Землях жили либо исключительно русские, либо преимущественно русские, как это было еще в 1917 году. Стало быть нет на Украине своего государствообразующего стержня. Без этого стержня можно находится только под опекой какой-либо державы. В ситуации, когда для одной бывшей державы вы всего лишь расходный материал самосохранения, а от другой отвернулись сами, остается только крах.

Banned Forever

Default Re: Мой личный уголок для мыслей вслух

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    что то твориться в моей стране - недоброе!!!!!
    ..полицейские мочат парней как белок!
    И снова вопрос об исторической традиции. Когда страна построена на насилии (и даже мирная жизнь профинансирована войнами), то как бы внешний быт не выглядел благополучно, жестокая сущность все равно всплывет наружу. Если не через мафию образца 30-х, то через мелкий криминал. Если не через криминал, то через полицейскую жестокость. Уберите одно, получите другое.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Владимир Владимирович Путин. О нём много говорили, писали и продолжают по типу Who is Mr.Putin? Я бы хотел поставить вопрос чуть по другому. Кот мистер Путин для Вас? Как его видите лично Вы? Кем он является в ваших глазах?
    Государь наш есть элементарная логика развития Русской Цивилизации. Не новой будет мысль если сказать, что Россия развивается как гармонь: чем больше ее сжимаешь, тем шире она расправится. Зажали расправой над царской семьей (кровавой революцией, террором и т.д.) получили ядерную державу СССР. Зажали Ельцинами да Горбачевыми, получили Путина, который соответствуя смыслу своей фамилии, ведет страну по новому пути. Это должно быть что-то более величественное, чем СССР. Но следующий вызов, когда мы станем единственной на планете Империей, будет исходить уже не от людей. Нам предстоит столкнуться с масштабными экологическими вызовами. И столь же масштабно их решить.
    Last edited by Zuboskalov; 09-01-2014 at 11:07 AM.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Государь наш есть элементарная логика развития Русской Цивилизации. Не новой будет мысль если сказать, что Россия развивается как гармонь: чем больше ее сжимаешь, тем шире она расправится. Зажали расправой над царской семьей (кровавой революцией, террором и т.д.) получили ядерную державу СССР. Зажали Ельцинами да Горбачевыми, получили Путина, который соответствуя смыслу своей фамилии, ведет страну по новому пути. Это должно быть что более величественное, чем СССР. Но следующий вызов, когда мы станем единственной на планете Империей, будет исходить уже не от людей. Нам предстоит столкнуться с масштабными экологическими вызовами. И столь же масштабно их решить.

Banned Forever

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    вот это и есть хваленная европейская демократия?
    Сама по себе демократия ложь и истина одновременно. Она присуща абсолютно в любой стране. Разве в Северной Корее нет демократии? Кто как не сам народ позволил довести себя до такого состояния? Если где-то живут лучше это еще не значит, что тамошний народ определил свою судьбу. Сильные мира сего могли просто позволить тем или иным нациям до поры до времени расслабиться. С другой стороны им это позволили не на пустом месте, а исходя из каких-то исторических факторов присущих опять же народу. Словом демократия повсеместна и выделять ее в какую-то отдельную категорию та еще глупость. Мир такой каким он может быть.

Banned Forever

Нормальный, адекватный россиянин даже не подозревает, что живет в "Путинской России", потому что вспоминает о Путине намного реже. Уверяю всех недовольных, что ваши муки исчезнут если вы элементарно перестанете думать о Путине. Иных страданий кроме мыслительных он не приносит.

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Государь наш есть элементарная логика развития Русской Цивилизации. Не новой будет мысль если сказать, что Россия развивается как гармонь: чем больше ее сжимаешь, тем шире она расправится. Зажали расправой над царской семьей (кровавой революцией, террором и т.д.) получили ядерную державу СССР. Зажали Ельцинами да Горбачевыми, получили Путина, который соответствуя смыслу своей фамилии, ведет страну по новому пути. Это должно быть что-то более величественное, чем СССР. Но следующий вызов, когда мы станем единственной на планете Империей, будет исходить уже не от людей. Нам предстоит столкнуться с масштабными экологическими вызовами. И столь же масштабно их решить.
    Путина "сдеалал" президентом Березовский, а потом его "убрали"... так что чесно говоря не очень понятно о каком зажиме речь... ...и величия никакого не видно... Единственной Империей? Это как? Что за бред тяжелый?
    Беспородная нееврейка я

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    Путина "сдеалал" президентом Березовский, а потом его "убрали"... так что чесно говоря не очень понятно о каком зажиме речь... ...и величия никакого не видно... Единственной Империей? Это как? Что за бред тяжелый?
    До него, ещё пока, Блисс не добрался...
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Forum Regular

Мысли в слух или уголок шизофреника.

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

О! Коротко и ясно!
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Page 1 of 65 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)